未来作文
提到未来的机器人,我不由想到:它是什么样子呢?它有什么作用?它可以干什么?它能为人类做事情吗?一连串的问题在我的脑海中浮现。在想象之旅中,我代表现代人对未来的机器人先睹为快。
未来的机器人可以为我们当管家,我们完全不用顾虑家里的事,非常省心,因为一切都有机器人掌管。下面的这位,就是用机器人来管理家务的:你看,机器人正在忙着给这家的主人准备生日聚会呢!一会儿客人来了,机器人有条不紊地忙开了:刚给客人倒了茶,又赶紧去厨房给客人做饭。你看主人却在悠闲自在地和客人聊天。机器人真是我们人类的好帮手哇!
机器人不但会当管家,而且还会变成玩具。瞧,这个小孩正在坐在机器人变的的鸭子上面在水里游泳呢!看小孩游得多么欢快啊!真像一只顽皮的小鸭子,天真、可爱、活泼,真美。哎呦,只见小孩儿一不小心落水了。别慌,机器人迅速伸出的它灵活的机械手臂,将孩子轻轻托起,安全地放置在岸边,孩子的父母不由地长吁一口气,真得感谢这神勇的机器人啊!
机器人真是我们人类的好朋友哇!难道不是吗?