未来作文
今天,爸爸妈妈带我去未来馆参观。这个未来馆分A、B、C、D馆。A馆和新能源有关,B馆和学习有关,C馆和生活有关,D馆则展示了很多图画展览。
首先,我们来到了A馆,走进直播间有一束光从上面一个极小的点照射下来,形成了一个大三角形,灯光的颜色是蓝色,十分美丽。再往里走,我看到一个机器人,看说明它的名字叫艾米,我问到:“艾米,为什么会下雨?”它却说“我还在学习!”,真是不知道它在想什么。
随后,我们到了B馆,看见城市大富翁,我和爸爸进去玩,我拿着骰子投了一次,是4,我到了一个百宝箱面前,拿到一张幸福券,上面写着—外婆家,我再投了一次,是5。哎!这次失去了抽券的机会,没有奖了!呜呜…
然后,到了C馆,看见工商银行体验馆,体验馆里有一个大箱子,上面写着融e购,我在箱子的视频窗口选择了要买的水,然后打开手机上的融e联,扫了一下二维码,选择支付,用一分钱立刻买了一瓶水。哇!太神奇了。
随后,爸爸妈妈又带我去了D馆,欣赏了很多图画,就这样,这次去未来的旅程结束了,未来充满了无限想象,需要我们去探索和挖掘。