学校的未来作文
时光如梭,一转眼就到了2028年,这时我已经是个著名的歌唱家了。为了参加校庆活动,我回到了以前的学校,一来到学校门口,我就看到学校已经大变样了。
我未来的学校建在印度洋的中央,是一个特别大的水上学校,学校是用特制的材料做的。既轻又防水。我走进学校,就看到了操场周围栽种的世界各地的奇花异草,有北方的树,南边的花,东方的果,西方的草,这些树木花草是用特殊种子种出来的,使学校环境好极了。
再往里走就看到了防震的教学楼。教学楼是用特定的材料制成的。走进一间教室,就看到了奇特的墙,这种墙可以随意变色。下课了,墙壁变成了绿色,使同学们可以休息一下疲劳的大脑;上课了,墙壁又变成了蓝色,大家看了就不会过于紧张,要是教室光线不好,它又变成了白色,不影响同学们的学习这个学校的活动场是建在地下的,为了节省占地面积。下课了,自动升降机会把你带入地下操场,那里四周都有光板,在里面犹如白昼一样,不会影响学生运动玩耍。
未来的学校是无限美好的,让我们为这一天的早日到来,刻苦学习,勇于探索吧!