学校的未来作文
2100年,我们学校发生了巨大的变化。
在学校门口,有一个智能扫描屏幕。虽然它很不起眼,但它是每个人的“安全卫士”。学校老师和学生的个人信息被记录在电子屏幕上。只要你站在门口,学校大门会在不到三秒钟内自动打开。但是如果电子屏幕确定你是一个“陌生人”,即使你打破它,门也不会打开。
走进校园,一排排高大的杨树像士兵一样站成一排。不要低估它们,它们是通向课堂的“时间隧道”。你只需要随意选择一棵大树,告诉它你要去的班级,然后闭上眼睛。当你睁开眼睛的时候,你一定已经到了。
学校里所有的教室冬天都很暖和,夏天都很凉爽。当你走进教室时,你会发现桌子上有许多电子宠物,包括小猫、小狗和松鼠……你可以从中选择一个。如果你上课不认真听讲,它会提醒你集中注意力;当你有困难时,它会帮助你。如果你有做不到的作业,它会向你解释…
叮,叮,每次铃声响起,你的办公桌就会变成一台平板电脑。它会利用课间休息自动复习你的作业和试卷,这样老师就不会那么努力了!
在未来,我们学校将会有无数的高科技发明,那就是,神奇而有趣。快点,坐时间穿梭车和我一起参观!