学校的未来作文
未来的学校是怎样的?当然是环境又好又方便啦!下面就让我来介绍一下我想象中的未来学校吧!
开学了,新来的同学们如果不知道自己的课室在哪里,就可以向一个安装在墙壁上的智能机器问路,它会告诉你怎样去到你的课室。学生要上下楼的话,会有两排电梯提供乘坐。来到教室门口,先要通过安检,等安检机器确认了学生没有带玩具或食物才可入内。黑板在下课时可以自动擦掉字(除了作业)。如果你要去踢足球的话,只要进了一个球,在球门外的记分牌就会自动加一分,篮球也一样。跑道可以记下你跑一圈需要多长时间。学校的娱乐设施都是自动的,如荡秋千只要按一个按钮,秋千就会自动摇动。中午睡午觉的床旁边有隔音玻璃,让学生可以安静睡觉。打电话可以直接拨打,不用卡,直接按电话号码就可以识别拨号人,让生活方便了许多。
虽然这只是想象,但是只要我们一起努力,这个幻想终有一天会实现。