学校的未来作文
有一天我梦到了2040年,我们的学校非常的美。
来到学校大门口,门卫机器人会给每个学生一个飞行服,你穿上后说出自己是哪一个班的,“嗖”的一声,它就会带你自动到达你所在的班级里。
而且非常安全,不会产生意外危险。飞行器要识别人脸,如果你的脸信息在学籍里面没有它也启动不了。
一进校门就有轻声悦耳的音乐,还有花的香味从各个角落里传出来,让人倍感惬意。
教室里的板凳,如果你累了,它会变成按摩椅给你进行全方位按摩。如果你上课不小心睡着了,它会采用稍微比较暴力的方式将你叫醒--椅子掐腿。如果有人偷你东西,它会自动识别报警,保安就会过来对他进行处分。
每天不用背书包知识全是电脑里的,如果你无聊时,还可以看电视。电脑把老师讲的课可以录下来,晚上睡觉前再重复播放继续学习。下午回家后可以不用写作业。可以肆意的玩。
如果体育课下雨了,下雪了,其他老师也占不了课,教室会变成迷你操场,同学们可以自由活动。
如果有同学想跑步。可以去地下操场那里非常非常的暖和。
你们喜欢这样的学校吗?如果喜欢我们一起努力,好好学习,建造一个这样的学校吧。