学校的未来作文
光阴荏苒,岁月如梭,十几年后,我成了星星小学的校长。
乘上电车,不到一分钟,我就到达了学校。拿出一张五彩缤纷的卡片,向感应墙上轻轻一刷,门开了。
走进学校,最吸引人眼球的便是那美丽的花坛了。花坛上栽满了电子花,五颜六色:草莓红、苹果绿、葡萄紫……一圈圈围绕着学校。一年四季花儿常开,散发着扑鼻的香气,一阵阵微风吹来,使人神清气爽。
走进功能作业亭里,就会有无数条“机器手”为你服务。在工作或学习筋疲力尽,“机器手”会给你送上一杯热水或一些香脆可口的小点心;遇到难题垂头丧气时,“机器手”会帮你寻找解决方案,或是不厌其烦地为你解答,直到你理解为止……
进入教学楼,以前可都是爬楼梯,现在只要点一下黑白相间的按钮,对着感应器说出去几号楼,高科技的花形转盘就会飞快地旋转起来,几分钟后就到达目的地了。再瞧瞧教室,里面不但没有老师,而且黑板也“下岗”了。怎么学习呀?不用担心,现在科技发达,有多功能课桌就行呀,每张桌子上都有电子屏,只要点一下今天所要学习的内容,所有知识和方法都会尽收眼底,也不用天天背着沉重的大书包了。
怎么样,我负责的这所星星小学厉害吧!