学校的未来作文
今天,妈妈报名让我到未来的学校去体验一天。
我先乘坐保安借给我的“跑跑卡丁车”到达学校,我来到大门前,听到:你不是我们学校的学生,出去!”后来,保安把一张卡放到大门那里,大门才开。突然,一只手把我放到了一个座位上。我想去看课表,同桌小未来拉住我,按了一个按纽,真不可思议,课表竟飞到了我的桌子上,我一看:第一节课是历史课。老师说:“今天的历史课我们坐时空飞船去探索宋朝。”于是,我们坐上时空倒流机,到了宋朝,我见到了岳飞、宋高宗等人。不知不觉,离下课只有三分钟了我们立刻跳上时空倒流机,回到了学校。后来,我们还上了音乐、美术等课。
到中午了,我本以为去食堂吃饭,于是出去排队,小未来又拉住了我,按了一个按纽,“菜单拦”显示了出来,小未来让我点菜。我一看,呀!山珍海味无所不全,我点了很多菜,美美地享用了午餐。
下午数学课时小聪明在想昨天看的动画片,被心理想法器看出来了,这时,自动手臂把小聪明提起来批评了一顿。
今天,我很高兴。