学校的未来作文
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,我来到了一所美丽的学校。这所学校,就是我未来的学校。
我一走进校门,就看见了:高大的教学楼,我数了数,教学楼一共有8层。还有许多引人注目的花草树木,花的香味扑鼻而来,草儿会讨人喜欢。
这时,我走进了一个像小车似的升降电梯,按了要去的楼层,不到3秒钟,就到了我们班级所在的7楼。如果你要上楼梯,就随便站到楼梯的某一格,说你要去的楼层那格楼梯就会把你带到要去的楼层。不会耽误你的任何时间。
走进教室里,你会发现桌子上有一个大按钮,这个东西是干什么用的呢?只要按一下这个按钮,藏在书桌下面的电脑就会升起来。
在这个教室里老师不用整天忙着批改作业,只要把作业收上来,放进一个打分机中,不到一分钟,所有的作业都批改完了。
正在上课时,如果你走进了教室,你会问:“咦?大家怎么跨着马步呢?他们的书本和文具怎么会飞起来呢?”这是因为:桌子和椅子都是隐形的,方便于老师组织大家做游戏。
叮铃铃,叮铃铃,我被惊醒了,哦,原来只是一场梦!