学校的未来作文
时光流逝,一转眼,已经是2054年了,我小学毕业了。又回到了母校,让我没想到的是------学校焕然一新。
正在学校上课的同学每个人手上都戴着一个有四个星星形状的按钮,上面分别有红色黄色蓝色和紫色。
我按了一下红色的按钮,它立刻把我带到了阅览室:里面的书应有尽有,有童话书有文学书还有科技书等等,看得我眼花缭乱。
我又按了一下蓝色的按钮,它就马上把我带到了学校的游泳池。游泳池的面积很大,是一个巨大的正方形,里面的水清澈见底,有两米多深呢!
之后我又按了一下黄色的按钮,他就把我带到了教室。现在的老师讲课不再用黑板讲课了而是用的高科技的大屏幕。学生用的课桌也是高科技的。它上面也有一些五颜六色的按钮:按一下绿色的按钮,桌子上就会出现一支钢笔一支魔笔一支水笔;按一下红色的按钮,课桌上就会出现一个作文本和一个数学本;你要是饿了就按一下桌面上黄色的按钮吧,课桌上就会出现一堆零食供你享用------
最后,我又按了一下紫色的按钮它就把我带到了宽阔的操场上,和小朋友们一起快乐的奔跑。
“叮铃铃,叮铃铃------”我被一阵闹铃声吵醒。啊!这原来是一场梦啊!