未来作文
那天晚上,知了烦人的叫着,树叶纹丝不动,天阴森森的,心情也不太好,内心已积累太多烦恼,毕竟考不上高中对于农家孩子来说,就开始混社会了,一辈子再无学习的机会,可是我不甘心啊,可又有什么办法呢,周恩来曾说”少年强择中国强“这句话真的可谓是“一石惊起千层浪”可何为强呢,都读书好上大学就是所谓的强吗?教育难道只可在学校和看守所吗?中国学生整天靠分,所谓应试,分就能代表素质和能力吗?中考只差0.5分可以改变一个人的一生,有人说高中可以上私立,但有没有农村孩子的感受呢!
未来如迷宫,保持清静的思维,和不放弃的希望才能看到未来!
所谓一步错,步步错,那大学生就是少年中的强者吗?未必,20xx年4月上海复旦大学上海医学院研究生黄洋遭他人投毒后死亡的案件。犯罪嫌疑人林森浩是受害人黄洋的室友,投毒药品为剧毒化学品N-二甲基亚硝胺。大学生投毒室友,他真的有素质吗,农村人的乐观他有吗,只会用学来的化学,物理来制作高级的毒药,所以未来就是保持乐观,注意自己,有信念
nevergiveup加油,哪怕输掉也不放弃,世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。