未来作文
春风轻轻地在吹拂,白云悄悄地飘游着,麻雀欢快地歌唱,我沐浴在温暖的日光里,陷入了未来的幻想,一切都是那么美好,那么美好……
在未来的世界里,老人是世界的宠儿,每一位老人都能享受最优待遇,“万能保健衣”便是为老人量身订做的贴身保姆。轻柔而保暖,遇到紧急情况还会尽快地通知家人,甚至还能防水、灭火,绝对不导电,确保每一位老人都能健康、快乐地安享晚年后,升入天堂。
鸟语花香,草长莺飞在未来并不稀有,蓝天白云,清波碧水会洗 涤你的灵魂,陶冶你的情操,在工作学习之余,能够让身心放松,心情愉快。经济发展的同时,环境也受到保护,从而自然灾害的发生相对也会减少。
和平的社会也为人向往,国与国之间,家与家之间,不会因利益、地位的争夺而发生斗争。幸福的花环永远编织在百姓手中,无丧国之痛、无灭国之耻,相互合作,相互促进,将生活推上一个新台阶。
未来人类生活将高科技化,哪怕是乞丐也会有一个服务机器人,负责你的衣食住行,只要充足的电量,便可无怨无悔地为你效劳,效率高、速度快……
其实,未来并不遥远。只要抓住今天,辉煌的明天便会打造出来,对,抓住今天。
我开心地笑了,无边的太阳照耀得更灿烂,更灿烂了……