未来作文
8月24日下午2时,快乐宝贝,闪耀未来!绿地超级宝贝秀复赛在绿地新都会继续进行,进入复赛的选手越来越强,大家都做好精心的准备,努力进入下一轮。
在比赛中,我放弃了我拿手的吉他弹唱,新编排了歌曲《马兰谣》,我为这首歌还编排了舞蹈。妈妈夸我歌伴舞特别棒!
赛场上,我的表演征服了评委和观众。在唱到一半时,音乐伴奏出了问题,音响师的播放软件故障,我的后半段音乐伴奏没音了!音响师叔叔在下面急得向我直打暂停手势,怕影响我的成绩,想让我重新开始。所有人都为我捏了一把汗,但参加过无数次比赛的我,这点困难还是难不倒我,我在没有音乐伴奏的情况下,将后半段唱完,没有受到一点影响!感觉什么都没发生一样!下台后,大家都向我竖起了大拇指!
其实,有时在舞台上比得就是你的淡定和临场发挥,我经受住了考验,战胜了自我。相信我的淡定会让我走的更远!