未来作文
今天,我请大家坐时空机穿梭到未来的世界。
我们先去服装店。服装店里没有绚丽的华服,只有一根根细布条!有一位顾客,她买了一根粉色的布条。店主将布条放进一个大箱子中,没多久,一件华服就从箱子下面诞生了!
来到医院,医学也变得更发达了!现在,世界上根本没有癌症,医生只要轻轻地打一下"针",病人就变健康了,保证不会留下后疑症。打针,倒不如称之为"闻药"。病人站在一个有光的仪器里,医生把药倒进仪器的一个孔里,它就能变成气体。像打针一样,把孔抵住病人的身体,病人闻着从孔里散发出来的药味,身体就奇迹般治好了。简直太神奇了!
来到车来车往的大街,那时候的人们还怕堵车吗?当然不!现在呀,家家户户的车都有了翅膀,堵车了,飞吧!而且,每辆会飞的车都安装了防止事故发生的车板。飞行时遇到危险,就立刻像降落伞一样自动打开,缓缓下降,保护人们的安全!
未来的世界,你憧憬吗?