学校的未来作文
“滴答,滴答,滴答,滴……”一阵清脆的声音把我从梦中叫醒。我揉了揉眼睛,看了看“万年台历”今天是20xx年3月28日。我穿好衣服,忽然看见桌角上有一封信,我打开一看:
亲爱的徐子欣同学:
你好!
我是水果校园的校长,我看你每天都坐在枯燥乏味的教室里学习,太无聊了!所以我特意邀请你来水果校园参观参观。
水果校园校长
20xx年3月28日
看到这封信后,我心情既高兴又激动。我骑着飞天扫把,来到了水果校园。刚进门,一阵香气扑鼻而来。原来水果校园的操场是西瓜地做成的。我接着向前走去,来到了五年级一班的教室,发现同学们的椅子是西瓜皮做成的,桌子则是用一个一个的梨子拼摆而成。教室顶上还有许多色彩鲜艳的水果。如:紫色的葡萄、绿色的苹果、黄绿色的陶醉……把教室装点的更加漂亮。
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们都坐在了自己的位置上,我也找了一个位置坐下。可是左等右等,老师还是没来,我想:是不是老师生病,不能来了呢?就在这时,从教室门口走进来许多水果机器人,这是怎么回事呢?原来水果校园实行的是快乐教学,老师由水果机器人担任。水果老师给我们每人发了一台电脑,让我们输入自己的性格、兴趣爱好……它会根据你的性格、兴趣爱好,分发给你不同的课本,真是太神奇了!
我的学校什么时候才能变成这样呢?我想,那就得靠我们刻苦钻研科学知识才行。