未来的自行车作文
一天,我正在写作业的时候,发现桌子上不知怎么回事出现了一个小小的洞。我把手伸了进去,没想到我却被吸了进去。
呀!一转眼我就到了28世纪。哇!汽车、楼房……都变了,最吸引我的就是那轻便灵巧的自行车了!
我阅读了使用说明书,骑上自行车就出发了。
我按了一下白色按钮,突然自行车的踏板变成了一对翅膀,带着我遨游天空。啊!空中的空气好清新啊!从天空往下看,森林就好像一片绿色的海洋。呀!突然一架巨型轰炸机向我飞来,自行车自动把翅膀收回,并把我安全地送回到地面。
我按了一下蓝色的按钮,自行车变成了一个小型潜水艇,带我游览海底世界。我和小鱼们快乐地嬉戏。突然海底游来了一条大鲨鱼,我一按按钮,自行车自动把我送出了海面。
来到陆地,我飞驰在路上,不出三天我就游览了世界各地。不过一个月,我就游览了火星、木星、水星……
回到家,我按了一下黑色的按钮,自行车就变成了闹钟大小,我把它放到了书桌上。
“喂!你怎么睡着了?”妈妈叫醒了我,我把梦里的事情说给了妈妈听。妈妈说:“只要你认真学习,这种自行车一定是你研制出来的!”我点了点头。