未来的自行车作文
社会不断进步,科学技术不断取得新成果。未来社会将变得更加文明,更加美好。未来将会是什么样子呢?下面我们带着问题走进我的未来世界里。
未来的世界里有许多新的创造,新的发明。比如:房子会在空中飞舞,汽车排放的尾气对环境无污染,自行车的速度比汽车快且更适合人们出行······你猜未来的哪个发明更吸引我呢?
从小就喜欢骑自行车到处玩耍,所以就想发明一个多功能且环保的自行车。它的后面有一个方方的加速器,在手把方有一白一蓝两个按钮,你按一下白色按钮,就可以让自行车变的飞快,转眼就跑得无影无踪了。我这辆自行车不仅可以在陆地上奔驰,还有一种奇怪的功能,只要按一下蓝色的按钮,就会从加速器两侧伸出两只浆,插入水中,瞬间就会象小船一样在水中前行。这样不仅空气新鲜,环境清新,人们的身体还会更加健康。如果你骑累了,还有一个特设置的键盘,只要设置好要去的目的地,就不用骑着走了,他就会自动飞行,你就可以休息一会了。
未来的自行车将会是最方便、环保的出行工具,大家是不是和我一样期待未来的自行车呢?