未来作文
当我站在时光隧道中时,忽热掉进了一个深不见底的黑洞。
这个洞好深呀!我不停地往下落,头上冒出了冷汗,猛地“咔”的一声,眼前亮极了。原来我来到了——未来的世界。地面上安静极了,小猫梳着小辫子,贩卖“梦幻汤”和“音乐饼”;小狗系着领带匆匆忙忙地跑向公司;老虎身后跟着一大堆粉丝和记者,他本来是要去奇幻音乐电视台录节目的;太阳穿着金黄的晚礼服,他身边不停地闪过流星,七彩之光……当然,更多的是人们的喜悦,因为他们都实现了自己的愿望。
那么,现在是谁在掌管世界呢?我左问问,右瞧瞧,总算打听到了——原来现在的世界由人类总统·动物总统·植物总统·微生物总统共同掌管世界,世界被他们治理得井井有条。
那么孩子们的学校又在哪呢?哈哈!找到了,学校在天上呢,可是我不会飞呀。小猫看见我望着天上,递给我两个飞行器说:“你是想去学校吗?你看,把这两个飞行器装在手臂上,就可以飞到学校上去了,现在我把它送给你吧!”小猫一边说一边帮我装上了飞行器,装好后,小猫打开开关,我便“咻”地飞了起来。
学校里,同学们都在数学乐园上课呢,我飞到数学乐园,看见老师为了让同学们弄懂什么是小数,一挥教鞭,从空中飞来了几块香喷喷的肉松梅菜烤饼,一股香气立刻勾住了同学们的心。老师先问:“请问哪位同学知道什么是分数?”全部的人都举起了手——平时我们班可没这么多人举手。老师点了一名同学,他一口答对了,老师轻轻点了一下头,一块热乎乎,香喷喷的烤饼立即飞到了他手中。老师又讲了真分数,假分数和带分数,答对问题的同学都有“奖品”。老师最后问了一个最难的问题:“这几块烤饼可以分每人多少?用真分数,假分数和带分数表示。”人人头顶上都顶着一个大大的问“?”,同学们挤眉弄眼了好一阵,齐声说:“这题是错的!”老师满意极了,给每人都发了一大块烤饼。
直到放学,我才笑着找未来的我,我俩一见面就特别亲密,因为我俩本来就是同一个“我”嘛!
晚上,我和未来的我睡在她家舒适的大床上。睡着之前,我还隐隐约约听见未来的我说,明天她也要去她的未来看看……