学校的未来作文
昨天,我在写老师留的练习册,我写呀写呀,突然练习册上出现了一个时空穿梭机,一下就把我吸到了一个陌生的地方,看了看手表上的日期,发现上面写着3000年9月8日。妈妈呀,1000年以后呀。
抬头一看上面写着“飞翔学校”,刚踏进学校门口,一个机器人门卫向我打招呼,给了我一个“飞翔翅膀”,另外还有通知书和书包课本。我把翅膀戴在了背后,按了一下起飞键,只见翅膀的两端出现了四个喷火管,我在空中自由的飞翔,飞呀飞呀,飞到学校楼门口,只见教学楼是泡沫做成的,不管多大的风也吹不倒它那弱小的身躯,我走进教学楼,来到了飞翔四年一班,我被班长排到了第三排,只见每个同学的桌前都有电脑。上课铃响了,老师也不来,这是怎么了呢?只见黑板上出现了几个字:把书准备好,准备上课!上课期间同学们就用电脑来发言。下课了同学们乘坐电梯到楼顶去玩耍,有电脑保护很安全!
大家喜欢这种学校吗?好好学习,将来让我们一起发明吧!