学校的未来作文
今天,我坐着宇宙飞船飞向未来的美丽的未来的学校。
一走进大门,就可以看见有两个高技能机器人守护着未来的学校。我们还可以跟他聊天,有什么难题都可以问他。未来的学校门口还有安全门,只要人一走上前去,它就可以检查我们是不是本未来的学校的老师或学生。走进里面,先看到了一座座高大的教学楼,只要你想要去几楼,走到电梯门口说一声,马上就可以去几楼。教室里课桌都是三层的,上课时老师不用来,因为教室里的大屏幕会自动教课文。老师只要坐在办公室就可以看见我们上课认不认真。再往未来的学校中心走,就到了未来的学校的大操场,它是由最新的柔软的垫子做成的,弹跳力非常高,而且摔下去不会疼,操场的中心是由高科技小草做的,只有脚踩上去小草才会变得更绿。再往前走,就到了食堂,未来的食堂和以前的不一样,它是在空中的,只要你坐好位子,一个机器人就会把饭菜送过来,你想要吃什么东西,只要跟机器人说一下,他就会马上给你送过来了。
这就是未来的学校了,漂亮吗?你们记住未来的学校了吗?