未来作文
“我们与未来有约,一起创造更好的明天……”这首《我们与未来有约》的歌,总是让我引起一连串的思考,在前些日子,湖南卫视举办的活动,也是这个主题,我也参加了!十万多人的心愿,和未来的约定,十年后能否实现?这完全是个未知数,但是我牢牢的记住了我和未来的约定,我会一直向着这个约定迈进。
我和未来的约定,似乎很遥远,不!真的很遥远。我的未来很平淡,却会很幸福,有着一份喜欢的职业,过着快乐又简单的升华,去完成一些梦;去大吃一顿,去普罗旺斯看薰衣草,去云南感受春天,在人生去完成一些有意义的事!就是这么的简单!可是我却那么的茫然不知所措,未来,未来,究竟会发生什么事。也许我会没有出席,沦落到去扫大姐,当保姆,尽管简单,却完成不了我心中的那份奢侈,也许我和未来的约定会实现,哪个时候的未来,又有什么约定呢?
未来的约定,不知假想过多少次?多么的憧憬,我问妈妈,妈妈告诉我:“努力读书,未来想干什么就干什么!”我问爸爸,爸爸告诉我“认真做好身边的每一件事,做好自己!”我问姐姐,姐姐告诉我“充实的过好今天,为明天而奋斗!”对啊!未来的约定,就是让每一天活的更加精彩!未来不管有多远,总会接近,或许十年后是未来,而十年后的未来呢?又有多远?未来不管有多么的丰富多彩,总会体会,或许是艰辛,或许是幸福快乐,我们都要乐观的接受。
我与未来有约,这个约定是我前进的动力,这个约定是对未来的向往,这个约定是否在不久的未来会实现!但是我永远也不会忘记,在我13岁的梦里有个这样的约定,会向这这个约定,我与未来的约定。我与未来有约。