未来作文
如果说,我们能够穿越时空,来到未来,那未来是啥样的呢?就算能够,连现在都没有努力,未来一定是悲惨的。——所以说,心急吃不了热豆腐!
忽然,听到四面八方传来阵阵呼唤:“我的前世,你要努力读书,发奋图强……我这边出事啦——”当时正值25世纪50年代,也就是我的孙孙孙孙孙孙孙子8岁的时候,用未来传真机听到他的后世的呼唤——“妈呀,你在哪呢?”他问。
后世回答:“我在天堂给你打电话呢……我已经奄奄一息了……加油……努力出造一个属于你自己美好的未来吧……”说完,电话挂断了。“呜呜呜呜呜呜~~~为什么?!为什么?!——”孙孙孙孙孙孙孙子的爸爸听见了他和后世的对话,心里也激起一阵怜悯,就安慰他说:“孩子,别难过了。未来和现在的世界终究不同,知道痛苦的你之后,相信你一定会付出行动的!”“嗯,我们一起努力,共创出一个个属于自己的缤纷世界……”瞬间,他明白了要有付出才会有收获,在爸爸的怀里啜泣了许久。
未来,也许是美好的,也许是惨痛的,但只要努力就一定会成功!