未来作文
在这漫长的聊天之中,你并没有说话。你只是无比淡定的听着那些名字发出声音来,只是看着他们的嘴唇一张一合,然后表情淡定,语言缄默。
或许在这个世界上本身很多事情都没有回给我足够的定论,但是很多人却愿意全力以赴去塑造一个自己想要的,结果她们一直都觉得,无论怎样,对自己的投入那就是值得的。我也曾经驻足窗外,听到他们说那些心里话。其实那些小说给我们带来的感触都只是小孩子过家家一样的感觉。
直到我们真正长大之后,你才会发现很多东西早就已经变了另外一番模样。等长大之后我们根本就无从判别,到底是小时候自己接触到的是一个错误的世界,还是那是一个幻想。我听到那么多人朗诵着生命的诗歌,在自己生活的世界里勇敢的前行着,他们也许从一开始的时候根本就没有想过这一切又是因为什么?
当梦想来临,希望盛放,也许你看懂了生活会更加精彩。或许当你的同学来到你身边,和你一起共度梦想的旅程,也许这一图的经历会给你人生增添了不少色彩。你不能总是依赖着那些陌生的环境,因为那些并不能给你太多。也许在你观赏生活观赏风景的过程当中,很多机会都慢慢的擦肩而过。
你要懂得珍惜,更要懂得如何才能够真正抓住机会。
在一次又一次的演讲比赛里,我看到了你的身影,就如同一棵松树一样,那样挺拔,那样坚韧。我知道,即便是为了你一个人独自行走,你也有足够的底气可以战胜一切困难和挫折。
未来是属于你的。