学校未来作文
我希望未来的学校会是一个既漂亮又全能的学校。
未来的学校,有三幢大楼,第一幢大楼叫游玩楼,每周星期五二节课下一直到放学,全校的学生都到那幢游玩楼里去尽情地畅玩;第二幢大楼叫做学习楼,在那里,每周星期一到星期四都到那里学习,让全球最好的教师们来到这所学校教最优秀的学生们;第三幢大楼叫做展示楼,每周五上午到下午的一节课下,让所有体艺全能的人在这里展示他(她)们的才艺。
在学习楼里,每个班级的东西都是电子的。夏天里,只要开一个红色的电源,就会散发出凉气;冬天里,开一个绿色的电源,就能散发出暖风,而且无论春夏秋冬都不用拿粉笔,按一个电源,每个人的桌上都会出现课上的所有内容。
在打扫卫生的时候,开一个黄色的电源,就会出现三个机器人,这三个机器人一会儿工夫就把教室打扫地和新的一样。
在放学的时候,有两种方法不用家长来接就平安无事地回到家。第一种是在一双翅膀上输入地址,就可以到家;第二种是坐上一个弹球就可以到家了,简单地不得了。
我真希望现在的学校是这样子,但我更希望未来的学校是这样的。
时间过得真快你,一转眼就到了二十六世纪。我们的学校也改变了,变得更美丽了,也变得更先进了。下面就请你来看看我们未来的学校吧!
在学校门口,有一个机器人,他会说会笑会问好,每天还会给学生们很多的“飞行器”,让我们在课间玩儿地快乐:按一下上面的开关,身子就会飘在空中,再按一下,就还原成“行走模式”了。
学校的鱼塘更可爱。鱼塘中的鱼儿们会根据水的深浅来改变自身的颜色。会发光,也会跟同学们讲一些自己亲身经历过的故事。
进入校园的教学楼里,迎来你的是新版的“XC”电梯。它金光闪闪,坚硬无比,出尽了学校的豪华的派头。
进入了XC电梯,只要说“我想去四楼”,刚刚说完这一句话,XC电梯门立即自动打开。观察一下身边的处境,你才发现自己已经到四楼了。
在教学楼里,地板是用棉花糖制成的。空气中也飘着洁白的云朵,我们也可以用脚采在云朵上嬉戏、玩耍。
在下课时,我们可以把机器人发给我们的飞行器带在身上,这样我们就可以自由地在学校里进行飞行比赛了。
走进教室,我们会发现在离自己身体五十厘米的地方有一圈五颜六色的光层,正是这些光层给它的主人带来温暖,因此,即使大家在不同的环境下,也会感到舒适。
正是这未来的校园给了我们多大的方便。啊!我们爱我们未来的校园。