未来的房屋作文
未来的世界是丰富多彩的,未来的世界是千变万化的,未来的世界是令人惊叹的!同学们,你们一定不知道未来是什么样子的吧!那就让我们到未来去参观一下吧!
哇!真漂亮!你随便站在地球哪一个角落,都仿佛站在仙境里。你看,那多功能汽车、奶油树木、苹果草……但最引人注目的还是那五颜六色,多式多样的房屋。
房屋的形状可多了,有草莓形的、罗卜形的、苹果形的……并且一种形状一种颜色,一种颜色一种香味,使周围的小路都变成了“香香路”。
这些房屋都是多功能的。当你托着疲倦的身子回到家时,房屋会唱起动听的歌儿,使你神清气爽;当你肚子饿时,只在按一下房子上的黄色按钮,就会出现热气腾腾的饭菜,那些饭菜发出诱人的香味,让你垂涎三尺;当你要出去玩时,只在按一下白色按钮,房屋就会缩小随便你把它带到哪去,当你需要它时,只要按一下绿色按钮,它就又恢复成原来的样子。对了,它还有一个最大的功能—防盗。你外出时,按一下红色按钮,它就会自动锁起来。当坏人想偷东西时,却不知道有一层看不见摸不着的大网时刻保护着房屋,所以他们是进不去的,这样小朋友就不用害怕了。房子外面还有一个宽阔的花园,每当星期六星期日,我们就可以到花园里玩一些游戏,花园也有很我奥妙,比如说我们玩累了不用回别墅休闲,只要一按紫色的按钮水、凉椅、冰棒、零食……都会出现在我们面前。
那时候我们家家都住着三层楼的别墅,白天,房子在阳光下吸热,到晚上就可以发电,四面墙壁发出柔和的光辉,把屋里照的犹如白昼,整面墙都是电视屏幕,节目都是立体的,让你身临其境。
你看,这样的房子能唱歌,能当你的管家,还能替你抓小偷……如果我所想的能成为现实,那该有多好呀!