想象作文300字 未来的汽车
咦?世界怎么变了样?噢!原来是我乘坐时光机来到了2300年,这里的汽车好神奇呀!
未来的汽车样子很奇特。它的外观凹凸不平,从不同的角度来看,汽车的外表就千变万化,很酷炫。未来的汽车可以海、陆、空三用,这样不论遇到什么问题都不怕了。如果前方是一片汪洋大海,只要按下蓝色按键,前面两个轮子“啪”的一声就会收起来,后面两个轮子会从车子下面转移到车子后面,车子底部伸出一个载重量超大的水上滑板。然后座位右边伸出一只机器手,机器手拿着一件救生衣,一个声音同时会响起:“请您穿上救生衣,如果不慎掉进海里,后果将不堪设想。”我心想:哇!未来的汽车逃生设备真周全呀!穿上救生衣,后面的两个轮子飞快地转起来,推动车子在水面上行驶。如果前方是一座高山,只要按一下白色按键,车子底部会伸出一个螺旋翼,托着汽车飞上天空,飞越高山。
如果你坐在未来的汽车上,肚子饿了,只要说一声,它就会给你送上可口的饭菜,让你吃个够。
未来的汽车一定很贵吧?不,你想错了,只要150元,任何人都买得起,并且保证100年之内不会坏。
你想坐这样的汽车吗?好好学习吧!相信在不久的将来,这种汽车一定会被研发出来的。