三年级作文未来的书
随着社会的繁荣昌盛;随着科技的飞速发展;更随着人们的奇思妙想;在未来的世界里只要是人们所想到的都会有!
让我们想象一下未来的世界!看:工厂里有为工人代劳的机器人;飞驰而过的汽车里有为疲劳司机代驾的机器人;马路上有为盲人引导方向的引路机器人;家庭里有为主妇代劳的家庭机器人;而最吸引我的却是为我们学生设计的多功能书包。
它的外形像一个方形的笔记本电脑,它的表面存着许许多多的风景画面,所有的画面会随着天气的变化而改变图案。
这种书包的外壳是用航天金属制成的,这种金属坚硬度很强,重量却比朔料还要轻,而且它还有防压、防摔、防雨等功能,既不会生锈也不会褪色。
书包内的设计更是让你异想不到!书包内有一个存储器,可以记录老师当天讲的全部课程,存储器也是一个多功能汉英大辞典,只要是你不会的无论是汉语、英语。只需用语音传入存储器,你所需的知识就会立即显示出来。书包里还设有微型电脑,它的里面储存着从小学到大学的所有的课程,包括语文、数学、英语、科学……到那时我们就不用背着沉重的书包去上学了。书包内还存有存天然的花草提纯剂,当你感到疲劳时它就会自动释放,让你减轻人体疲劳、缓解压力。同时还可以防止电脑辐射,而电脑还可以和卫星接轨,随时可以知道世界各地的奇闻异事。
未来的书包、未来的一切,只要我们努力学习,勤于探索,我相信这美好的一天很快就会到来!