三年级作文未来的书
现在的书包,背着书本,很辛苦劳累。于是我就想发明一种书包,这种书背着既轻松又方便。
未来的书包的样子可以是各式各样,多种多样的,书包上的右上角有一列按扭,第一颗按扭是青绿色的,你只要用手指轻轻地一按,它就会出现一个小屏幕,屏幕上有一百多张书包的图案照片,如果你用手指头触摸一下第十一张图案照片,书包立即会变成第十一张照片上的样子。上课时,老师操纵着所有的书包,比如要学语文,这种书包就会自动放出与课文相符合的动画,这样我们就可以轻松愉快地学习了。
这种书包,可以自动出考试题,而且每个人的考试题不一样,是根据你学习程度的深浅给你出一定难度的题,先给你出比较简单的题,如果做对了,就再给你出比原来难的题,如果你做错了,电脑书包就再给你出同样难度的题,如果有谁作弊,电脑书包就会发出警告。
这种书包还能让我们看各地的图书,可以和世界各地的名师讨论各种问题,还可以跟五湖四海的小朋友谈天说地。如果你生病了,就可以在家里学习电脑书包可以实施远程教学,这样就大可不必为上不了课而苦恼了。
这虽然只是一个梦想,但我相信,经过努力的探索和研究,梦想总有一天会变成现实的!