三年级作文未来的书
未来的书是一个有很多功能的电子书,更可以变大,变小,它的功能有:查看地图、上网、由有老师讲解不会的题、可以自动批作业……
如果你有了这本电子书,你以后会不怕迷路,假如你去树林打猎,打着打着,天渐渐暗下来,你想回家,但是走了半天也没有到。迷了路以后,你可以拿出你的电子书来,对他说一声:“电子书,用地图把我回家的路显示出来,好让我回家!”显示出来后,保证让你不到10分钟就到家,而且,你会非常安全。
当然,很多时候,你会因为没有交到朋友而无趣,你这时就可以拿出电子书来,对他说:“电子书,我很无趣,想上网干一些事,快点显示出浏览器。”显示出来后,保证然你不到5分钟的时间,就能找到乐趣。
在每次打开书学习时,你总会有不会的题,你可以不麻烦老师,可以拿出电子书,对他说一句:“电子书,快快请一位老师,给我讲解这倒不会的题!”有了电子书里的老师给你讲解题,保证让你每年的成绩不超过前五名。
在每次写完作业,要给老师批这道题时,总会因为害怕自己错后,老师会说自己,而不敢去,没关系,只要你拿出电子书对她好好的说一声:“电子书啊,请你自动给我批作业,但是不要把错的批在题上,就告诉我的大脑,告诉我解析,让我给正确,但是要把对的批在题里!”
这就是未来的电子书很神奇吧,如果你想变成未来的科学家,就请在作文的基础里,写下你的发明!