三年级作文未来的书
我喜欢看书,也特别喜欢品尝美食。我希望未来的书好看又好吃。
这种书看起来和平常的书没有什么不同之处,但是闻起来却很香。因为它其实是用食物做的:书的封面是用厚厚的巧克力做的,上面的图案都是用奶油、果酱和饼干做成的;书里的只是用薄薄的饼做成的,上面涂了一层果酱;文字使用黑巧克力加工而成,整本书制作精良。当你看完一页的时候,你可以不把它变成吃的,它还保持原来的样子,也可以把它变成自己喜欢的食物直接吃掉它,而且吃完之后就能把书里面的内容全部都牢牢地寄到脑子里。这样,不仅可以解决看书时的饥饿问题,而且还能大大提高我们的学习效率呢!我想,如果大家都用这样的书,那么大家的学习成绩肯定个个都很好,老师的负担也能减轻许多呢!
我真太希望有这种书了!看这种书真是太让人享受了!