未来的教室作文436字
现在的学习很枯燥,如果穿越到未来,未来是什么样的呢?
未来的教室可以让学生回归古代,身临其境的学习。既可以看到史前时代的辉煌,也能看到中国24朝大变迁,从而让学生们在这之中感受到历史的伟大。
未来的教室不仅可以身临其境的学习,上别的课时,教师是可以在电脑上讲课。能让学生在没有老师的情况下学习,如果老师要提问,随时都能答题。如果该考试了,老师会把题目发到电脑的系统中,让电脑把题目打印出来。写完了以后把卷子放到电脑中,然后批分,因为这样可以减轻老师们的负担。
在未来的教室,如果要上体育课,教室中会出现一个大楼梯,走下去后就会出现一个大体育场,有篮球场,足球场,羽毛球场,跑道等等。
未来的学校分七层,负一层是操场,一层是时空穿梭事,上历史课。二层和三层是上主课的,四五层是电脑系统,六层是餐厅。是给住校的学生专门打造的,有各类美食,富含营养,基层是老师的办公室,入校以后每个人都有专用的飞机。这样的教室能让我们感到学习的快乐,但我想象中的教室何时成为现实,也只能问我们人类自己。