未来的xx作文200字
我的未来世界是一个高科技的世界,那里有多功能黑板,多功能书包,多功能桌椅,还有多功能教室呢。
多功能黑板可不是一块普通的黑板,它不用老师辛苦的用粉笔一笔一画的书写,只需要嘴巴说,黑板就能智能显示老师需要的文字,这样,老师就不用吸入那么多的粉笔灰而生病了。
多功能书包是一个神奇的书包,书本乱了,它会自动把书本整理好,还能帮我们分好类呢!
多功能桌椅隐藏在多功能教室里。当我们走进教室时,教室里空荡荡的,什么都没有。不过,如果你需要开灯,只要说一声“开灯”,教室里就一下子明亮起来了。如果要准备上课了,我们只需要按一下“桌椅”按钮,教室的地板马上打开,一排排整齐崭新的桌椅就从地板下飞出来,多神奇呀!