未来的xx作文200字
“叮铃铃”的声音把我从梦中惊醒,我睁眼一看,咦,一个机器人站在我面前。方投放闹得头上还插着两根天线。我再看看周围,什么时候我家变成了五星级的宾馆了?我起来穿好衣服,那个机器人对我说:“小主人,你爸妈出去给你买新衣服了。爸爸妈妈临走时为了不打断你的美梦,说让你起床后溜达溜达。我一看,电梯就在自己的房间里。我按了“1”钮,不到一分钟就下了楼。
我走在大街上,天空中弥漫着阵阵的香味。汽车在空中飞翔,像一群快乐的小鸟。原先马路上脏兮兮的地面已经不见了,人们吃着新鲜的水果,跳着欢乐的舞蹈,高兴极了!
未来的世界里到处充满了欢乐,到处没有烦恼。