未来的教室300字_三年级作文_小学作文
时光飞逝,一转眼又过了100年,在这100年里,人们的科技越来越发达。小明顺利地成为了一名发明家,并且发明了多种知名的产品。
帮助了人类,使他们的生活得到了极大的改善,今天小明发明了一款智能的教室,这款智能教室有非常多的优点,可以完全取代旧时的教室,这款教室有什么特别的功能呢?那我们一起来看看吧,首先这款教室的设计非常的美观,同学们可以在里面享受到舒适的环境,里面有空调,还有智能的书籍,智能的电子书,通过这些电子书,同学们可以阅读到更多的课外课文,使同学们的知识水平提高,而且它还可以智能的进行换气,如果教室里的环境质量不太好的话,它可以在教室外面安装一个智能排气工具,帮同学们排出教室废气,获得新鲜的空气,这样同学们的上课就会变得更加有精神,而且在桌子上同学们的坐姿会得到矫正,如果上课有人睡觉的话,桌子就会智能提醒同学不要睡觉,这样老师又上到课,同学又没睡觉,这样是两全其美的,这样的同学功课就没落下,只要你想上课到哪里都是可以的。
所以说这就是未来的教室,你们喜欢吗?