未来的学校_想象作文450字_小学作文
欢迎来未来学校应聘,我是校长,欢迎你!
这就是我们的教学大楼,建成了大树的样子,其实它和树一样能够光合作用,因为产生丰富的氧气,同学们很健康。图书馆里的书籍,都在集成卡片里,孩子们只要将自己的指纹对上图书馆的基因按钮,就可以自动阅读,孩子们的知识体系会自动更新。
作为未来学校的老师,您需要努力学习更为先进的技术,进行课程体系的构建和内容的研发,您将专门负责基因构建的课程研究。
咱们的教学楼,有自动辨别人脸的功能。你不用担心所谓刷卡,现在都是刷脸。就是说每一位同学进入教学楼大门时,它门上的多功能监控器就会自动扫描这位同学的脸,然后向量子电脑查询这张脸。要是查到了呢,它就亮绿灯,然后放行;要是查不到呢,它就亮红灯,我们学校的监控系统就会自动送你回家。双胞胎要增加指纹识别。
你可以看看脚下,就知道咱们的学校是建在云彩上的,我们是利用自动悬浮粘黏技术,将宇宙中的漂浮颗粒凝结在一起,成为一块坚硬的大陆,只是它的重量几乎可以忽略不计,故而它可以自带悬浮,看起来有点像传说中的空岛。它带有自动变色的功能,让我们看起来很美丽。
这边是咱们的图书馆,图书馆就是一部超级光脑,里面保存着所有的智能,你可以常驻在此,随心所欲来浏览宇宙文明文化。
我们正在和外星球一起来研究宇宙文明,欢迎你的加盟我们的团队。