把握未来作文
也许在很久以前的时候我们面对着面交流就已经想好了这样的结局。
所以也算是我们比较有先见之明吧。在一开始就彼此说好了,不管到最后的结果是喜是悲,我们都会淡然的去面对,坦然的去忘记。
也许就好像那么多年,我们一直都沉浸在童年的回忆当中,我们一直都在怀念着那样的美好时光,无忧无虑的生活,却忘记了珍惜当下,把握未来。
所以在那么多的情况之下,我们都在感慨着人生感慨着那些自己失去或者是尚未得到的东西,可是实际上我们真正拥有的那些才是最宝贵的。
从此以后要好好的珍惜自己所拥有的那些宝贵的财富。
所以那些小说能不看就不看吧,反正又没有家人和朋友重要。
那些电视剧能不看就不看吧。
反正又没有自己正在做的事情重要。
所以有的时候我们需要各种各样的趋舍,也需要在某种程度上给自己一个恰当的心理安慰。
也许这些都不能说明太多的问题,但是在某一个瞬间,我们也会看到那样的喜笑颜开,听到花开的声音,看到时光流逝的痕迹。