心*未来作文500字_初中初三作文
飞机是最发达的交通工具之一,但空难发生后,让人“望机止步”。以后,我要发明一种可以使游客放心登机的客机。
这架客机能载两百多人,并且现在的飞机是不可以打电话的,但这架客机是可以让人上网 、打电话和打游戏。当你上机后,坐在座位时,你会发现前面的桌子上有一台平板手机。这时,你会以为是打游戏的,那你就大错特错了,其实是用来点餐的。你只要在上面写上你想吃的食物的名字,机器人服务员马上把你点的食物送到你面前。
这架客机的外壳是用航天火箭的外壳和用世界上最坚硬的材料来做的,做完以后,它跟普通客机的样子差不多,不过,抵抗力就完全不一样。现在的飞机一遇到导弹就完蛋了,但这架客机根本不怕所有导弹的攻击,它甚至可以抵御原子弹的爆炸威力。
登上这架客机的乘客根本不需要怕什么东西,因为没等行动,“反恐波”已把他们的念头洗得一干二净了,这样就不怕炸机,这样惨痛的事就不会再发生了。而且,这架客机有两套机组的,一套机组突然失控,另一套机组来代替它,那一套失控的机组会自动修补。还有这架客机结构特殊,像一颗有四个机翼的大水滴一样。所以,当遇到台风,暴雨和大雾时也可以起飞,不会拖迟航班。
希望十七年后的那时,每个机房都有我发明的客机。