未来的汽车_三年级想象作文300字
未来的汽车是非常漂亮的,比现在的酷几百倍,你想知道未来的汽车是什么样子的吗?
首先,未来的汽车是自动开门,当你在车里热的时候,只要你一按遥控器,门窗自然打开了,你就感觉凉爽啦!当你感觉疲倦时,你可以把里面的东西全部消除,就可以在里面睡觉了。当你想运动时,你可以设置运动场所。当你把车停下来,车子就变成了一所小房子,有客厅、厨房、卧室等等,就可以在里面休息了。车的速度是三千米每秒,这样快的速度想要去哪儿是瞬间的事情。当你想洗澡时,只要你把进水管接上自来水,你就可以在里面玩个痛快,像泡温泉一样。如果你想看书,你打开屏幕就可以看了。
其次,未来的汽车不用人驾驶,只要你对它说你要去哪儿,他就送你到哪儿。
怎么样,你想拥有一辆吗?