未来的汽车,是怎样的呢?就让我这只未来的小精灵,带你们去未来的世界吧。
未来汽车的外面,让人喜欢的粉红,可爱的守护甜心,可爱的翅膀,漂亮极了!车内的位置几乎都是翅膀。车里像皇宫,不过没那么大。车的方向盘是一个大屏幕,圆形,功能有:自动行走,还有五个颜色的按钮,红,黄,蓝,绿,白。自动行走时大屏幕会出现四个键:前进,后退,左拐,右拐。红色的按钮是飞行功能,也就是变得像飞机一样,可爱的翅膀就要变大带你风向天空了;黄色的按钮是潜水功能,当后面有猛兽追你时,前面有水你就可以逃过哦;蓝色的按钮是游船功能,当你想去某个地方,又要坐船,就可以按下那个按钮;绿色的按钮是装饰功能,这时,大屏幕变成画画本,把你想要的东西画下来,就会变成真的了(送笔,可自选);白色的按钮是加速功能,等你遇到危险了,你可以让车加速,逃过危险。
这辆豪华的车,你喜欢吗?