我想造一辆独特的汽车,它有我们的五个教室那么大,而且它里面有电视机、咖啡机、锻炼间、床、按摩椅……而且它不用人操作就会开。而是,你对着一个说话的地方说出你要去的地方,它就会带你去那里。而且你还能问它问题,而且你什么问题都可以问,比如还要多久才到?38+5等于多少……
更神奇的是它是一辆电动的车,不用跑来跑去去找加油站,而且它也不像我们现在的电动车一样,要停在原地充电,充了半天才充好。你想想那多浪费时间啊!如果它要充电,它会自动告诉在车上的人,而且我们只用让一个人去锻炼间里锻炼一下下就好了,真是一举两得啊!
这么大的一辆车,其实不用停车,而是有一把钥匙,你只要按下按钮,它就会变得像一辆十厘米的玩具小气车一样大了,然后你只要把它放到包里就行啦。
这辆车的特点——全智能化。夏天到了,它会自动开启冷空调,冬天到了,它会自动开启暖空调。它还有隐形功能,它能在天上飞,它能在地上跑,还能在水里游,而且别的汽车能从这辆车汽车里钻来钻去,再也不会因为盖上了隐形布,别的汽车看不见而撞车了。
这就是我想象中的未来的汽车。