它可以根据我的心情来变色,在我愉快,开心的时候它就会变成艳丽的红色,如果在郁闷的时候汽车就会变成深深的蓝色,在我伤心的时候车的颜色会立刻变成灰色,在我生气的时候,当然车子就变成黑色……
早晨,我开着李晨正要去公司,可是突然,我看见一眼望不到边的塞车事故,我以前一塞车就要等两三个小时,可是我现在不怕了,我直接按了一下飞行按钮,两边的车门立刻变成了翅膀,保护模式也开始了,我飞在天上,天上的白云像一朵朵棉花糖,又白又软又轻,我又看了看下面的汽车像一条彩色的正在飘动的丝带,抬头一看,阳光非常刺眼,我用细微的眼睛看了看火热的大大的太阳。
到了公司,我又望瞭望下面的机器人交警在一个又一个车位前放下了禁止泊车的标志,其他地方都被车子包围了,没有车位了,没关系,我先按了下陆地的按钮,车子就慢慢落地,可是我出了门就被警官给抓住了,没关系,我按了下车钥匙的折字按钮,车立刻变成了一个小方块停在一个狭小的位置上,警官立刻变得目瞪口呆了。
下班了路上很空阔,时间还早,我就开到海底去玩玩,我让车子变成了潜水艇,海下可真奇妙,有五彩缤纷的各种形态的珊瑚,有树杈型的,有梅花角型的,有鹿角型的……,海底的鱼儿五彩斑斓的,有红色,有绿色,有蓝色…水母一缩一伸,像上升的雪花。