未来世界作文350字
在沉睡中我忽然被抱到了一辆车上,那车开得飞快,原来是时光爷爷把我带走了。
哇,时光爷爷竟然把我带到了一百年后!
在那里,马路上的汽车来来往往。咦?马路上的汽车居然一点尾气都没,怎么回事?时光爷爷告诉我原来汽车不用汽油,有光就能开动。路旁都是花草树木,无论刮风下雨都昂然挺立,原来科学家发明了植物长生不老药,神奇吧?
走着走着,我们来到一个小区里,小区的楼房至少有100层高,楼层之间有很多花园、菜园和牧场。花园里百花齐放,菜园里绿油油的有机蔬菜惹人喜爱,牧场里鸡、鸭、牛、羊尽情嬉戏……
“丁零零”时间在不知不觉中流逝,未来世界让我眼花缭乱,时光爷爷要带我走,我依依不舍地告别了未来。要是我们可以和未来世界的人们一样尽情呼吸新鲜空气,吃健康食品,那该多好啊!我真想时间过得快一点,再快一点……