未来世界作文350字
我心中的未来世界是一个科技超级发达的世界。
未来的黑板很环保,在黑板的最右边有一条线,它把黑板分成两份,线左边一大份是用来显示字的,而右边一小份上面有一个小小的吸尘器,下面有一个不大不小的屏幕,只要老师对着屏幕想什么,就会出现什么。如果老师想把黑板擦了,吸尘器就会自动把写在黑板上的字全部吸干净。这样的黑板既好用还环保。
未来的书桌很方便,它有三个按钮,只要把书放在抽屉里,按下第一个按钮,文具盒出来了;再按第二个按钮,许多书本也出来了;最后按下第三个按钮,文具盒就能自动打开,这样的书桌用起来很酷吧!
未来的门也很保险,不用钥匙。只要主人说开,它就会开,主人说关,它就关,不用天天将钥匙带在身上,更不怕丢失,非常方便。未来的门更保险的是,因为门上有一个大屏幕,门只要看见主人,才会开关的,这样小偷就怎么也进不去了。这样的门保险吧!
未来的笔也很神奇,它有许多按钮。按下灰色的按钮,这支笔就变成了铅笔;按下红色的按钮,写出来得字就会变成我想要的颜色……这样小学生就只需要带这一支神奇的笔了,写字、画画全靠它。
未来世界是一个科技超级发达的世界,我想:只要我们一起努力,所有的梦想一定会成真的!为梦想加油吧!为实现梦想而努力奋斗吧!