未来的衣服状物作文500字
每天看见自己的衣服,你会好奇未来的衣服是什么样的吗?那就让我带着你一起穿越时空去未来先睹为快吧!
未来,每个人一生只有一套衣服。有人会说:“如果旧了或者脏了怎么办?”不必担心,只要按一下衣服手臂上的白色按钮,衣服就会变得和刚洗过的一样,不仅有茉莉的清香还有沐浴阳光后的温暖!
那穿在身上会不会很厚重呢?不,这种衣服质地非常柔软,比中国的蚕丝还要更胜一筹。虽轻薄,穿上它,无论寒冬腊月还是盛夏酷暑,都不用愁。因为夏天时,衣服中的小型风扇会自动运转,让你清凉一夏。冬天时,微型制暖器全功率开动,让你冬暖如春。这样可以为你营造一个舒适而又惬意的环境。
这种衣服还可以切换成很多模式,如学生模式,学生模式是专为学生设计的。切换成这种模式,学生们就可以不用背那沉重的书包了,每册书都下载到全息微型电脑里,上课时,调到公众频道,还能将课堂知识录下来回家复习。“六一”汇演需要服装,也不用愁,可以自行设计,表演的同学用同一个模式,舞台上随意变换,呈现缤纷多彩的效果……
朋友,如果你喜欢这种衣服,请和我一起期待它的诞生吧!