未来的手机作文
在二十九世纪,三星、苹果——一场持续了八个世纪的手机大战、一场性能与触屏的能力大战仍在继续。最后,联合国发布了手机大赛的指令,只要赢了,就可以掌握所有手机公司的股份。这样一来,赢了的一方可以掌控整个市场,会使一部手机的利润提升百分之八十。可想而知,股票一定会持续暴涨,有很多人一夜暴富。现在让我们目光转到手机大赛上吧。
三星公司推出的是S级超大触屏涡轮9G无限内存弯曲版本。这部手机是一部S级超智能手机,手机的外壳和屏幕是一种超轻合金橡皮造的,可无限扩大或缩小。手机拥有9G云速,使你的网速达到极致。而且无论你下载多少软件,它都能装容得下。它还拥有弯曲功能,你的手掌弯曲,它会跟随你的弯曲度去做。它还能变成手镯、指环,还有腰带,是不是很神奇呢?
苹果公司推出的是无影手语音透明虚拟投影太阳能NS超智能版本。假如你有了这部手机,就不用怕滑屏太慢,而且只要对苹果助手说什么,就会显示出什么,还不用WIFI哦。如果你想使视频看得更清楚,可以按左上方的按钮,手机就成了投影机,它还是探险家的手机,既耐摔,还防水,把手机一拉,就出现了太阳能板电池,往太阳晒晒,电就充满了。它还能导航,无论在哪都行哦。在网购时,还能在屏幕上模拟试物品。它还是刷卡机呢,是不是宅男的最爱呢?”
来吧,现在为你喜欢的手机投一票吧。