未来的手机作文
在现代生活里,人们往往都离不开手机,因为手机可以给人们带来很多的方便。但是总是会有些粗心大意的人,不小心把手机弄丢或者摔坏。在未来的生活里,你可以完全不用担心这些。
未来的手机和现在的手机大不相同,他比现在的手机小了好多倍,形状就像一块手表,你可以随时随地的把它戴在手上。而且它的用法和功能也与现在的手机不一样,下面就让我们一起看一看吧!
未来的手机它的颜色是不固定的,它可以随着你的衣着搭配、心情、气温和季节来随意变换颜色,当然,你也可以以自己的喜好来选择颜色。未来的手机,它和现在的手机屏幕不一样,它的屏幕是一个投影,这个投影只有你能看到和碰到它,其他人是不行的;它的开关非常简单,只需要按一下它中间的按钮就可以了。如果你不想动时,还可以对它下命令,你要干什么,只用说一声就可以。并且如果你不想让别人看到他时,你还可以用隐藏功能,那时也是只有你可以看得见。
未来的手机还有一个最好的功能,就是它可以检查你的身体健康情况,当你初期生病时,也许你并不知道,它就会提前发现病灶,并告诉你该怎么办。未来的手机还有三个比较好的特点,就是防摔、防水还环保。就算它从高楼上掉下来,或者被汽车压着,手机都不会损坏;它还防水,你可以在水里游泳时拍照,根本不用怕进水;最好的特点就是环保,因为它是无毒的,不用了就算把手机丢在草地上,它会腐烂变成植物的养分,并不会污染环境。
这样的手机你想要吗?