未来的鞋作文600字
我的未来不是梦……从小我就对鞋子情有独钟,什么美食,漂亮的衣服都吸引不了我。我长大后要成为一位有名的设计师,设计各种奇妙的鞋,给人们带来便利。
演员们穿上我设计的音乐鞋。只见他们一踩,鞋就发出美妙的乐曲声。他在舞台上唱呀,跳呀,歌声是那么的悦耳。舞姿是那么优美。台下的观众为他们喝彩,喝彩之后又有了疑惑。咦,没有乐队,没有放卡拉OK,音乐伴奏是从哪里来的?啊!原来是演员们的音乐鞋在为他们伴奏,真是太棒了!
观光旅游的人们可以穿上我设计的变速鞋。这种鞋有个小型遥控器,可以控制行走速度的快慢与转换方向。在风景优美的地方按一下慢速键就可以尽情的在这里游览,按一下快速键,一眨眼的工夫就到了另一个景点。穿上它观光旅游,既方便又快捷,真是开心无比!
在漆黑的夜里,出现一些亮光。有些亮光进了医院,有些进了工厂。对了,这是值夜班的叔叔阿姨穿上了我设计的夜光鞋。这种鞋鞋尖有个灯泡,只要把开光打开,灯泡就会发出亮光,夜里就不会深一脚浅一脚的走路了,真是方便极了!、
大家穿上我设计的调温鞋,夏天比穿凉鞋还凉快,冬天比穿棉鞋还暖和。春、秋两季穿上则不冷不热,真是舒服极了!大家穿上我设计的升降鞋,在下雨天,把鞋跟升高,那样鞋就不会进水了,裤子也不会被打湿了;在晴天时,把鞋跟降下来,变成平底,穿上可方便了!此外这些鞋子全部都有保护功能,穿上运动绝对不会受伤,而且还防臭。
这就是我要设计的鞋,花样多多,我这个设计师还不错吧。不过我也有烦恼,就怕到时姚明、科比、林书豪等一些体育明星抢着为我的鞋子代言!