未来的鞋作文600字
未来的鞋子有很多,有能飞的,有能跑快的,有能跳的很高的鞋子,有能爬行的鞋,有滑冰速度上升和下降很快的鞋子,下面我来说说这些鞋子吧。
未来的鞋式样有很多有的像蜜蜂,有的像蝴蝶,总之样式千奇百怪十分漂亮,未来的鞋在还可以变大变小,变宽变窄能让每个人穿着都很舒服。
穿上未来的飞行鞋就可以用声音来控制鞋子,说说控制鞋子吧,只要对准鞋子喊一声飞鞋子就能带着你飞起来了,说声跳它就能带着你跳的很高了。
跑快鞋每人都有,因为汽车排放的尾气对人体伤害很大,人们就发明了跑快鞋,跑快鞋跑起来可以每秒跑10米以上,走起来可以每秒走2米。
爬行鞋是爬山专用鞋,每家都有几双,因为爬山是很危险的,爬山时一不小心就会摔伤,所以人们才发明了它,爬行鞋抓地力很强,万一摔下山时就会有降落伞打开,摔下山的人就不会摔伤了。
还有广播鞋,它有一个小音箱,你穿上它只要按动按钮,它就能把你心中的秘密播出来,让你不能说谎话
有可以在水里能游泳鞋,在水上还可以滑行,也可以慢走和快跑,让那些不会游泳的人也可以在水中玩耍。
有可以潜水的鞋,只要按动潜水鞋的按钮,你就可以和它一起潜水了。
说说滑冰速度上升下降鞋吧,在滑冰时,你如果感觉累了你就会想到如果速度快点就好了,那时鞋子就会自动加速,想慢时鞋子就会自动减速,所以这种鞋子是你心里想快它就快想慢它就慢的鞋。
还有可以增高的鞋,你想增多高都行。
还有能照明的鞋,在你夜里行走时它可以给你照明,让你晚上走路时能看见路,不会感到害怕。
还有回收垃圾的鞋,它的功能是你把垃圾放入鞋子按动按钮它就能把垃圾处理掉了。
你说这些鞋子是不是都很神奇,很棒吧。