未来的鞋作文600字
大家好,我是一位大名鼎鼎的博士,今年我打破了吉尼斯世界纪录,发明了一双特殊的鞋子,现在我来给大家简单的介绍一下吧!
这双举世无双的鞋子具有多个功能,根据你的需要,帮你打造出一个舒服的“脚底世界”来。
“哎呀,脏死了!”许多人都会这样抱怨自己的鞋子,但我设计的这款鞋子,永远不需要担心。因为在你的鞋尖上,有一种特殊的清洁剂,可以把脏不溜秋的鞋子变得干干净净。但怎样才能启动这个功能呢?别急别急,我给我发明的鞋子配了一个小机器,上面有三个按钮,具有不同的功能哦!要启动这个功能,只要轻轻按一下深绿色的按钮就可以啦,它会根据鞋子脏的程度,喷出清洁剂来清洗你的鞋子。
“啊!我要迟到了!”有些小学生眼看就要迟到了,可是学校离家太远,赶不过去。有了我发明的这款鞋子,你就不用担心了,我在鞋底装了一个“快速到达机”,只要按一下小机器上的红色按钮,输入你要到达的地点,按一下确认键,一眨眼你就到学校了。
“呼,冷死我了!”大冬天的,许多人都在抱怨这一点。但在夏天又有人抱怨:“热死我了!”瞧他们多忧愁啊!但我发明的鞋子,可以保证你的脚冬天暖和,夏天凉爽。当鞋子上的温度计显示的温度超过30度时,轻轻按下绿色的按钮,它会自动把冬天赞起的寒风送到鞋里。当温度计显示的温度低于10度时,它会把夏日赞起的热风传到鞋子里,给你创造一个舒适的“脚底世界”。
“哎呀!又打滑了!”有些人的鞋子很容易打滑,每次都摔个“狗啃泥”。我设计的鞋子可以防滑,只要你按一下蓝色的按钮,它可以防止你摔跤。
这样的鞋子,想不想要呢?想要就来买吧!