小学未来作文400字
下午,我睡醒觉后,发现床边有个时空门。时空门里走出来两个人,是我们的动画明星:大雄和哆啦A梦!他们惊讶地问我:“这是哪里?怎么不是未来世界?糟了,我们来错地方了。对不起,我们这就离开。”我惊奇地说:“等等。什么?未来世界?能带我去看看吗?”大雄说: “好吧,我们可以带你去,可是看完了就得回来哟!”“太好啦,我可以到未来世界玩儿啦!”
未来的衣服
我被传送到了未来的2750年。哆啦A梦到商店给我和大雄都买了一件超级能力衣。我按了一下红色纽扣:“啊!热死啦,我的。汗龙头’就要开啦!”我接着按了一下蓝色纽扣:“妈妈哟,冷死我哩!我要冻成冰块儿了!”我又按了一下黄色纽扣:“啊,飞喽!”天啊,快降低,快降低,可还是没有用。幸好我又按了一下黄色纽扣,才安全地降落到地面上。还有很多不同颜色的纽扣,但我再也不敢按了,生怕还会发生像前面一样的“意外”。
未来的食物
我们又来到了食品店,买了很多食物。这些食物都放在像微波炉一样的一种奇怪的盒子里,想吃热的食物就把盒子的温度升高,想吃凉的食物就把温度降低。
未来的交通
吃饱了,我们又乘坐飞行出租车去游乐园玩儿。在车里,我们看到空中都是能飞的汽车。第一层是飞行摩托车;第二层是飞行汽车(包括出租车),第三层是飞行火车:还有飞机和巨大的宇宙飞船。我们在游乐园玩儿得可高兴啦。
第二天早晨,大雄和哆啦A梦找到时空门,对我说:“再见了,小朋友。”说完,就把我送回了家。
我非常怀念这次未来之旅,等我长大了,也要发明时空门,再次来到未来世界玩儿!