未来的校园作文600字
“叮……叮……咚……主人你的睡眠时间已充足,上学时间已到!”一阵闹钟的音乐将我吵醒,睁开眼睛,机器人宁宁已在我床头。我大喊:“宁宁,换衣服!”不到一秒,衣服换好了,宁宁又变成飞船,我点下一个按钮,就已在飞船内,均衡营养的早餐也已经在我手上了。在我吃早餐的间隙,宁宁又拿来学校课程选择表,由我来排上课时间!
快到学校了,机器人宁宁飞回家了。这时,在海边出现了一艘水母校船,我坐上水母校船飞向学校。在校船里有一面穿越镜,我一看手表,“哎呀!7时40分啦!”于是我按下穿越镜的一个按钮,一束白光照在我身上,我立刻到了校门口。
校门口有一台水母微型扫描机,它能把学生的脸扫描到仪器里进行识别,如果扫描机确定你是青年小混混,有危险系数,就会伸出触角电你,直到你逃跑。
进了校园,蓝光会引你到你选择的课程教室。实际上是没有教室的,那么教室在哪里呢?就在一条大鲸鱼上,黑板就是一条小目鱼,当老师想要讲课文时,小目鱼会根据老师的意念讲课,发出的声音也是老师本人的声音。如果你上课不专心,你可要惨了,你的椅子下有个喷水口,它会喷出水,把你淋个痛快。教室的墙壁也有它特殊的功能,它可以把所有课文显示出来,你记下的所有笔记可以通过它传送到你家里的电脑里!如果上午课程结束,你只要开启墙上的按钮,说:“请把我的机器人叫来”,话音一落,机器人就会驾到,为我送来午餐。
在学校一天的课程里,我在螃蟹跑步机上运动了半个小时。在海豚教练的指导下练习了篮球投篮训练;在海狮老师的指导下,练习了舞蹈;还和蓝鲸比赛口算……
21世纪的学校还有很多奇特之处,说也说不完,等待着更多小朋友来体验呢!