未来的校园作文600字
公元3159年,这时候已经非常发达了,在公园3159年的校园是……
校门口的保安已经换成了机器人,早上同学们陆续的走进校园,可是会突然出现一些坏人,可这事并不难不倒机器人,机器人的眼睛可以读出人类的心,一旦有坏人,机器人就会在校门那边弄出很自然的保护盖,是学生,老师都能进去,机器人还有识别器,它可以看出你是否是本校的学生,你是本校学生,你可以告诉它是几几班,坐在第几排,它就可以把你直接送达你的位上子了。
老师也变成了机器人老师,机器人老师可以不用手写,只需要语言输入,黑板上有两颗按钮,红色的是开,蓝色的是关,所以非常方便,在我们的桌子上有一块长方形的屏幕,你一按开关它就有一块悬空的小屏幕,屏幕上有黑板上的每一样东西,桌子还有一个强大的功能,它跟它的小主人心有灵犀,一旦有要偷桌子里主人的东西,桌子就会呼唤小主人,小主人也会知道谁偷他的东西,椅子会随着小主人的身高,变高变矮,机器人老师在讲课的时候,墙壁会自动调节,自动变画面,如果机器人老师讲到春天鸟语花香的时候,墙壁就会变化吗,而且画面还有立体感,那儿的香味也能嗅到。
我们到了操场,看到了非常小的操场,操场感应到要下雨就会到地下,这样下雨的时候就不会在教室里上体育课了,在操场上跑步快摔倒的时候,会出现气垫防止我们摔倒,我们想去游泳它就会带我们去,而且你游好了,还会把你的衣服弄干。
这就是公元3159年的科技呀!要是现在有这些那该有多好呀!