“我们欢乐的笑脸,比那春天的花朵还要鲜艳。我们清脆的歌声,比那百灵鸟还要婉转……”每当我唱起《少年,少年,祖国的春天》这首歌时,我总是感到无比自豪和骄傲。
当我第一次戴上红领巾时,老师给我们讲解道:“红领巾是国旗的一角,是革命烈士用鲜血染成的,所以我们要珍惜和爱护红领巾。”听了这话,我感到作为一名少先队员是非常光荣的。
中国共产党成立于1921年,到今年已经90周年了。我们现在的幸福生活,不都是党给的吗?所以每到7月1日建党节时,我总会在纸上画一个大蛋糕,工工整整地在旁边写上祝福语,心里也在默默地说:“亲爱的中国共产党,你的生日到了,生日快乐!”我会每年都给党祝贺生日,这种信念,不会变。
每当国歌响起,国旗升起时,我用右手打队礼,总是怀着无比自豪的心情目不转睛地盯着国旗升上高空。那时,我的红领巾总会随风飘扬在我的胸前。
现在我们的生活多么美好,处处充满了幸福和谐。我们家的电视,能收到55个台,一按遥控器,米老鼠、唐老鸭就给我表演了,而且从来不模糊,音响也很好。现在也有了电脑,它的作用可大了,可以聊天、玩游戏、看视频、查资料……以前寄一封信需要好几天对方才能收到,现在发电子邮件,对方几秒钟就能收到,真快呀!这还能节约纸张、保护环境呢!
我们的学校,环境优美;我们的教室,宽敞明亮;我们的学习,丰富多彩;我们的生活,充满阳光。每当看到校园里盛开的花朵,我就觉得自己像这花儿一样,党的光辉就像温暖的阳光,我们在阳光雨露哺育下,茁壮成长,笑容灿烂!
我们幸福的生活都是党给的,所以我们要永远心向党,“红领巾”永远心向党!