我幻想有一个不一样的未来……
在我的未来中地球不是现在这样被“温室气候”影响,是一个美丽,没有瑕疵的地球。到处充满着鸟语花香,大街上人与人之间相互友爱,谁摔到了另一个人就把他搀扶起来,路旁有各种各样的花草树木,因为汽车不见踪影,所以他们一个个张的都是高大挺拔,翠色欲流。
说到汽车不见了,那么谁承担着交通重任呢?仔细一看。哦!,原来有各种各样的貌似轮椅的小推车被人们坐着,你可能会发问了,难道小推车不跟汽车一个样也排放尾气,照样污染环境?哦,你这种担心太多余了,车子都是用太阳能作为动力,速度不仅比汽车快,而且还小巧轻便,便于携带。比汽车可是有使用价值。而且还便宜,既方便了人们的交通,又保护了臭氧层。
再说说未来的农作物收割机,那本领可大了去了,只要你门家拥有一个,那么你们所有的农作物收割全包在它身上,你也许又会问了,那它不回太沉重了吗?能干这么多活,还得正个跟重型火炮似的?你又说错了,他可是很轻便很轻便的。都可以放到你的包裹里,等你需要的时候,一举那出来,它就会自动的进行变形,瞬间变的高大无比,你再去给他输入指令,它就会自己干活儿去了。
这就是我幻想的未来,一个阳光明媚,环境优美,人们安居乐业的未来!