100年后22世纪:
嗖嗖嗖,一辆“布拉迪”从我面前闪过,差点撞到我,我怒气冲冲地骂道:“都什么时代啦,还开‘布拉迪’,哼!
我开着一辆飞碟在空中行驶着。没飞多久就碰上了“蓝紫灯”的紫灯,我只好停下了,但是我还有一笔大生意要谈,再这样耗时间生意就泡汤了,所以我不管是蓝灯还是紫灯就往前冲,一个劲的踩油门。
不知不觉中,我发现有警笛声,回头一看原来是因为我闯蓝紫灯来抓我的警察。这让我更加用劲地踩油门,眼看油门快坏了,我只能凭借着自己的驾驶技术来躲避警察。可最终还是被警察抓到了,不仅吊销我的驾照还没收了我最心爱的飞碟,他们说两个月后就还。
后来我走着去公司居然没迟到,仔细一想才明白,我把合同上的九点三十分看成了七点三十分。
300年后24世纪:
嘀嗒,嘀嗒。外面下着蒙蒙酸雨。我住在地下十七层,我用“潜望镜”看着外面的恶劣环境,回想起以前地球美好的环境,不禁流下了泪水。
现在已经有五分之二的人离开地球去别的星球生活了,还有五分之二的人不想离开住了这么多年的地球,另外五分之一的人是因为资金不够,想去都去不了。
要不是我们人类不断破坏地球,地球会变成今天这副模样吗?人不是乱砍滥伐就是浪费水资源,你们可知道,这些行为是在对自己进行慢性自杀!呜呜呜呜,呜呜呜呜,我以听到地球在哭泣。醒醒吧,人们,赶快让地球恢复正常!