穿越时空的隧道,我已来到2030年,随着科技的发达,人们的生活水平逐渐提高了,人们的智商也逐渐提高了。比如说:现在的汽车都已成为海陆空三用的了,下面由我来详细的介绍一下吧!
如如果路上遇到堵车,人们往往会心烦意乱,但是开上海陆空三用汽车就不用担心了,因为它可以打开天窗,一个螺旋角冒出来,以每秒50米的速度飞行,不一会儿就到达了目的地;如果遇上小河,你也不必担心,只要你启动过河程序,汽车的左右两边便会伸出四个滑水浆,在水里“扑腾”“扑腾”地拍打着,一圈圈的涟漪向四周扩散,水面上绽放出美丽的水花,使人感到心旷神怡。不到两分钟就可以划过小河。除了汽车,服装也与众不同。
现在的服装可以根据你身体的尺寸,大小还有你的个人爱好来改变它。它还可以跟据天气来改变。如果正在下雨,那么它可以根据本身的功能把服装变成雨衣;如果天由阴转晴,那么它还可以变回原来的服装。有了它,你就不用买春冬的衣服了,因为它可以根据体温来改变。在炎热的夏天衣服会降温,使你感到即舒适又凉爽;在寒风刺骨的冬天,衣服可以释放出暖气,使你感觉不到冷。除了这些,衣服还可以变换颜色,在夏天时,你可以把它变成白色,因为白色布吸热,它可以使你感到凉爽。
除了这些还有许多令你意想不到的变化,我就不一一介绍了。
未来的世界时一个高科技的世界,它是如此美妙、神奇……