转眼间,我已经读完北大了。我也应该回家乡去看一看了。
我在回家的路上,我看见路的两旁是那么的美,而且还有一个游乐园呢!我便问起司机师傅。说:这是东山。我想,这就是我的家乡吗?我很惊奇,司机又告诉我说:这个游乐园叫快乐少儿游乐园。现在你看不到一个人。其实这里的认识很多的,你看到的只是虚幻的影面。如果你看到真实的影色会更加吃惊的。
这里面有许多的按钮,你想干什么就按什么纽,上面都写着子呢。不过,你要是坏人,你想去哪都去不了的。因为这里面有多个隐身电脑,电脑虽很小,但它用途是很多大的。它不用电就能做事,还从来不马虎。
还有,这个游乐园要比迪斯尼还好。比那设备还先进,还好玩。人们经常来这玩。
我想,着一定很贵吧,人们消费得起吗?司机师傅回答我说:现在人们要比当年的万元户还有钱。
很快,我到家了。爷爷奶奶他们对我真是热情啊。到村子里一看,原来的平房不见了,都成了楼房。村子的变化真大啊。
我原来的好朋友也成了能人吧,她们发明了一种钢笔,如果没有墨水了,钢笔就会说话。告诉小主人的。这样的笔现在卖的可火了。
看,家乡的变化真大啊!人也有很大变化。小时候在一起学习时,朋友也不太好,现在居然能发明这么好的东西。真是天生我材必有用啊!
未来的世界还需我们新一代的人来改变啊!