哦!亲爱的,有人说你十分邪恶,会把世界变成一个没有友谊、爱情和亲情的地狱。不,不是那样,这样假想只是你“父亲”留下的,“不孝子孙”造成的。我相信等你长大了,这个世界会变得更加美好,那时候,人们相亲相爱,不去为名誉利益而争得你死我活。每个人都有一份稳定的职业,大家十分团结,各尽所能,不去考虑个人的利益的多少。世界上从此没有战争,各国人民友好往来。共同创建如陶渊明所想象中的大同社会。未来,祝你好运,希望你可以在风雨中坚强成长。
哦!亲爱的,有人说你会变成一个无知的人。不,不是那样。那这只是由你“父亲”留下的,“不孝子孙”造成的。我相信等你长大了,这个世界会有更多的科技元素的融合。那时,“不孝子孙”处于的信息时代对于他们的后代来说已经太过落后。也许,那些自认为很聪明的,“不孝子孙”所研究的飞船、火箭以及超级计算机也只是未来孩童所玩的幼稚玩具。对于知识的研究与学习,那就更不用说了,那老掉牙的课堂已经在你所领导的世界中不复存在了。代替它的有可能是意念理论掌握和意念实验操作。未来,祝你在现代人的天知中充分应用自己无限的才能。
哦!亲爱的,我在讲述你的不平凡,你能够听到吗?你的身影太多,我无法用我所掌握的词语去描绘,一切与你相比都太过黯淡……