畅想未来作文
我们虽然生活在现在,但需要怀念过去,更需要畅想未来。这也是我们生活中重要的三个阶段,也是我们要经历的。
未来,这是一个会带给人无尽遐想的词语,是整个世界都拥有的。但那些对于我来讲,是十分遥远的。我只是常常躺在床上,然后梦想着我的未来。我热爱现在的生活,因此我也关注我未来的生活。我想,我未来的生活一定不像现在这样有规律,每天重复着上学、回家的两点一线。那时我会有自己的工作,会有自己的目标,并不断的努力向目标前进。生活情趣能使一个人的生活变得丰富,也使一个人拥有良好的的心态。我希望我未来的生活是多姿多彩的。
我会合理安排时间,我喜欢狗,那时我就养一条可爱的小狗,每天细心的照顾它,教会它一些技能让它通人性。大概是受母亲的影响,我也热衷于养花。我要把自己房间的阳台种满各种花,把房间打扫得干干净净,当阳光照进来,到处发亮,并可以闻见花香,真是令人惬意。这是未来生活中的细节,而我更希望能和家人在一起,和父母永远生活在一起,朝夕相处。那时的父母已是满头银发的老人,更多了几分慈祥。
我要照顾父母,让他们安度晚年,让他们接触更多的新鲜事物。这是我未来生活的主旨,也使我最想做到的。每个人对于未来都有不同的畅想,我对于未来的畅想虽然很简单、很普通,但我仍然会努力去做。我已经历了过去,正经历着现在,也将经历未来。