闭上眼睛,我睡着了,我在意识中感受到我来到了另一个世界,这是哪呢?我仔细的回想着以前的事,我―――李铭。上初一,成绩只是一般,当我想到这里,一个人来到了我身边,说:"你是谁?来到我家做什么?"我这才回过神,不过我刚回过神来就又被眼前的景色所迷住,因为我的看见了一座座城市都悬在了空中,哪个声音又响起起来了,这一次好像说话中带了一丝怒气说:"喂!有没有在听我说话呀?"
我急忙回过神,对他说:"对不起啊,这里的风景把我吸引住了,"我又问:"这里是地球吗?还是2010年吗?"那个男的哈哈的笑了出来说:"这里是太空,离2010年己经过了2世纪了,地球己经早在2020年就灭亡了。太空现在这所以能有氧气是因为在2020年时李铭带着1亿的科学家乘火箭到太空修建的。"什么?"我一听"李铭"这两个字就惊讶的脱口而出,他说:"不会吧?你这么惊讶干什么呀?难道你不知道?"我说:"我就是李铭,我怎么可能去改造宇宙呢?"
他说:"你是李铭?不可能!"我说:"真的,我来自2010年不知道怎么就来到这了。""不会吧?你来自2010呀!我说呢!"我刚要说,一道光柱就通过来了,我知道我该回去了,于是我就对他说:"我先回去了,我以后再来吧!"说完光和我都消失了。我回到了现实世界,迷糊有张开了眼,我知道未来要由我开拓,我只有努力才能成功。想到这我立马起身去开的在我的人生!