未来的鞋子三年级作文
20年后,我已经成为了一位发明家。
一天,我起晚了,我一路狂奔,来到公司,结果还是迟到了。我想,如果我再起早一点,那就不会迟到了;如果我做事不那么磨磨蹭蹭的,我肯定能赶到;如果我的鞋子能快一点帮我加速跑起来,就更好了。这么想着,我突然来了灵感,我一定要发明一种会飞的鞋子。
我立刻画出了草图,这款鞋子我准备这么设计。它的外观像我们平时的鞋子差不多,只是我在底部加入了一对弹簧,这样穿起来不那么硬邦邦的。然后,我又在鞋帮上添了一对彩色的翅膀,还在翅膀的下面安装了一个电量显示器……很快,草图就画好了。
我立刻联系厂家用3D打印机打印出来。一拿到手,我就高兴得蹦了起来,我迫不及待地跑出去试了试,一开始,我还得看着说明书,我生怕把辛辛苦苦设计的鞋子穿坏了,我小心翼翼地穿着它跑步。接下来,前路遇到了一条小河,我一下子没有刹住车,差点摔进河里,就在这个危险的时刻,我居然没有摔倒,而且平平稳稳地飞了起来,幸亏有这双鞋子呀,不然,我就成了落汤鸡了。我穿着它顺顺利利地跨过了这条小河,我高兴得一蹦三尺高。
我经常蹦蹦跳跳,我觉得这再也平常不过了。可就在这时,一个意想不到的事情发生了。我脚下的新鞋子居然把我腾飞了起来,那双翅膀不停地扑扇,弹簧也不停地跳,显示器也亮出了灯光,显示着电量还很充足。我喜出望外,天啊,这鞋子真好用呀。
这就是我发明的鞋子,你们喜不喜欢呀?要不要也来一双?