未来的楼房小学作文
未来的房子真是让我大开眼界!它的楼房是抽屉型的。只要把生活中所需要的东西摆放在家里。当你想搬家时,只要按下缩小按扭,房子就会缩小到一个手推车那么大,里面的东西自然也就变小了,你只要推着你的家找一个又合适又有空位的地方,把你的家插进去,然后按下复原按扭,不用搬家具,不用付太贵的费用,就可以享受你的新居了!
如果你不喜欢高层或低层的话,可以和你的邻居谈一谈,然后,马上就可以交换楼层了。
随时能搬家的抽屉型楼房将会在未来的二十二世纪与你见面。