未来的宇宙飞船三年级作文
从步行到自行车,从自行车到汽车,从汽车到轮船火车飞机,这无不证明着科技的进步带来的交通的便捷。这也预示着未来科学家们会发明更加快速便捷的交通工具来带动我们的生活和经济。
未来的世界宇宙飞船将会变成一种很普通的交通工具。我们可以随时搭着它去任何我们想去的地方。与此同时速度一定是极为快的,比起我们现在最快的交通工具飞机还要快得多。
当宇宙飞船变得很普通的时候,价格自然也不会太贵。宇宙飞船最大的好处并不仅仅只有它惊人的速度。宇宙飞船可以自由的遨游太空在宇宙上穿梭。因此未来的世界,我们不仅仅能去地球的任何一个地方,还可以去别的星球上旅游探险。
宇宙飞船在飞行的时候会生成氧气,宇宙飞船上有很多的供氧口,就像坐着去西藏的火车一样。