未来的宇宙飞船三年级作文
现在宇宙中有宇宙飞船,但是并没有多大用处。我推测,在500年后,宇宙飞船将会成为每个家庭最主要的交通工具。
这种宇宙飞船,外壳用钛合金和金刚石制成,坚硬无比,用导弹和火箭炮都炸不烂。如果你想用原子弹,对不起,Im sorry,它还是毫发无损,有点气人哈!
它的速度很快,现在的宇宙飞船最快是1秒20千米,而这种,最慢1秒1光年,最快1秒1万6千8百光年,让你在太空中驰骋,在宇宙中旅游,金木水火土星上,都能交上好朋友。
它的颜色也很丰富,全部颜色都可以选,单一色的,带卡通图案的或几种颜色结合的;它还很环保,不仅不排放排放任何有害废气还能吸收有毒气体并把它转化为可用能量;它的空间面积也很大,有200多平米,就像一个会移动的宇宙房子;它的造型也很酷,有长得像星球大战里的,有的像针型的,有的像飞碟状,有的像面包……总之很多,你还可以自己设计一个图案。
这么炫的宇宙飞船你想拥有吗?快来预购吧!1亿美元一辆,由全球最有名的宇宙太空设计师郭家豪,亲手为你设计打造。亲,还免费包邮哦!