家乡未来的环境作文范文
在未来,人们犹如刚从冬眠里醒来的青蛙知道了保护环境的重要性,开始保护环境里了。人们在未来发明了环保汽车,它不烧油,不烧气,只烧塑料袋。车轮内部还装有纳米吸尘器,它把公路的灰尘吸入一个特殊的转变器,转变器会把灰尘变成塑料供汽车内部发动机燃烧。排出的废气会流入一个特殊的气体转换器,由这个转换器排出的气体不但对人体无害,还对树木的生长发育有利。那时候花园可变样了,在那里种的花,一朵花有很多种颜色,净化出的空气也更多了。
在公园里只有一些小树苗,细心的人会发现每棵小树苗都有一颗按钮,只要你一按它就会变成大树供你乘凉。这样既节约了土地,又保护了环境。在那里种的花一年四季都会开放,这是因为人们给花加了快速生长剂的。
如果我们还不保护环境,那未来就是一片空白,人类醒悟吧!