未来的壁纸作文
每次家里的墙上都是白白的颜色,好单调!你会想,可以贴壁纸啊!但日子久了,也会觉得乏味。未来是否可以有能变化的壁纸?
这种壁纸可以根据季节和个人需要进行改变。这种壁纸的反面有无数个无线感应器,和电脑联系,用电脑控制,并可以让壁纸出现字幕,这样壁纸就变得丰富多彩了!
春天,壁纸鸟语花香,百花竞相开放;夏天,壁纸变成蓝蓝的大海,几只海鸥在天空中自由地飞翔,让人赏心悦目;秋天,壁纸变成一幅丰收的景象:稻谷笑弯了腰,高梁醉了酒,石榴咧嘴笑;冬天,则白茫茫一片,大树银装素裹,地上铺了厚厚的“白地毯”。在鹅毛大雪中还能看到圣诞老人发礼物呢!
有了这种壁纸,生活就变得更丰富多彩了。而且这种壁纸不会重复,每一张都独一无二。有了它,生活变得更加新鲜和多姿多彩了。