我一直以为被玩偶拉进电视机是一件痛苦的事。我想着,电视机这么小,我这么大个的块头。我非被电视机挤压成肉饼不可。没想到,我一进电视机,我还活着。我还能思考。电视机里面的空间原来不像电视机的外型那么的狭窄,感觉还是有些宽敞。我居然没有变形?只是我的身体不知何故竟然飘浮起来,失去重力般不能自控。又感觉是被一股强有力的力量迫使着往前方快速的移动。我的身体此刻身轻如燕,四肢居然能伸缩自如。我在飞翔?我不知道我要被这股力量带到何方?前方会有什么东西在等待着我?