写未来的课本的作文
新学期开始了,我们的校园又热闹了起来,同学们一起来到校园,准备新学期的学习生活。
上课了,老师先进行发课本工作,这次新课本发的不是普通的课本,而是电子课本。它长40CM,宽35CM,他的正面就是一块很大的显示器,边上还有开/关按键、一只点笔(放在一个凹槽里)、当然还有声音播放器。电子书包含了很多课:语文、数学、英语……
过了很多天,要语文考试了,考试卷发到了我们的电子书上,老师只要休息就行了,因为电子书上有一个监控,而且当点好交卷按钮就会自动批改试卷并计算得分。
晚上回家作业都会在每天中午发到电子书上。昨天晚上完成的作业只要通过电子书发送到老师邮件里就行了。
可一天到晚看着电子书眼睛不会坏吗?当然不会了,未来在电子书里加了护眼片,不仅眼睛不会坏,而且通过护眼片的锻炼眼睛还会变得更好呢!
电子书真是太方便了!我太喜欢它了!