一天之中,要上的课实在是太多了,每天书包都装得满满的。于是我就想发明一种书,这种书可以变成任何一种课程,这样,大家就不会因为忘了带书而烦恼!
这种书有17个按钮,分别是红色、蓝色、橙色、黄色、绿色、青色、紫色、粉色、橙红色、深绿色、米黄色。红色是数学,蓝色是语文,橙色是英语,黄色是音乐,绿色是科学,青色是品德,粉色是微机。
这种书的下面按有一个放音器,如果你不会读的话,按橙红色的按钮,就能听了!如果老师让我们写生字,就按深绿色的按钮,按下去,就会弹出一个写字板,你就可以在上面写字了!还有一个米黄色的按钮,是用来读书的!你按了那个米黄色的按钮,他就会出来一个框子,你在上面写了什么书的名字,它就会有那本书的内容。