写未来的课本的作文
我发明了一种课本,刚一上市就在几分钟内,全被消费者抢购完了。这个课本就叫-----全功能课本,这个课本是浅绿色的,有1.5毫米薄,是无定形的课本,可以放入口袋里。
这种课本可以调节你的心情。当下课了,因为你上课有道题不会或是受到了老师的批评,这是你就可以拿出全功能课本,按下“心情”键,就可以放出美妙的声音,可以为你讲笑话直到你开心为止,还可以为你解除难题让你开心。
课本在你想看课文时,你按看“课文”键,它就会变成液晶显示屏,再调到你想看的课文,它就会自动显示你想看的课文。而且,这种液晶显示屏是保护眼睛的,小朋友们就不用担心你会有“四眼”。
这种课本能帮助你提高学习成绩。在成绩下间或是想做一些提高成绩的题,按一下“提高”键,它就会把题目放在桌子上,假如你有的题不会做,它就会讲给你听,直到你会作为止。
未来的课本还有许多的功能,也非常神奇。