万圣节作文
十月三十日,你们知道是什么日子呢?哈哈,是一次万圣节游园活动哦!我也给自己乔装打扮了一下,黑黑的尖顶帽,金色地斗篷,拿着一个小南瓜灯,瞧,多像一个小魔法师。
来到游园区现场,这里正放着万圣节地歌曲,声音很大,让我震耳欲聋。我拿了任务卡,向一个小屋奔去,这个小屋不大,可是排队的人却很多——我挤进去一看,啊!原来是一个做蜘蛛糖果地地方。听说蜘蛛在万圣节是用来吓人用的。轮到我了,那边地阿姨笑眯眯地给了我几根丝带和一根棒棒糖。
我找了个位子坐了下来。心里正思索着蜘蛛的外形和 轮廓。嗯,蜘蛛有一个头,身子很长,还有八条强壮有力的大腿。俗话说:万事的开头很重要。先做头部。我先把两只小眼睛拿出来,想贴在棒棒糖上。眼睛后面有双面胶,很快,蜘蛛地头部便做好了,然而,蜘蛛的身子却没有那么好做了。
我把丝带一圈一圈地绑好,虽然有一点难看,而且只有六条腿,管他呢,我兴高采烈地把它放到地上,结果却让我大跌眼镜,一下子全散掉了!现在怎么办呢?这时,我想起了课文《通往广场的路不止一条》这下在哪儿找一条出路呢?我往后退了几步,好像被什么勾住了,回头一看,原来是做蜘蛛网地双面胶。我笑了笑,用剪刀剪掉一截,把它粘在蜘蛛上,就变得结结实实了,我一看,就又笑了,啊!多么漂亮的蜘蛛啊!我要拿着我的蜘蛛吓人去喽!
接着,我去玩钓鱼游戏。这里虽然没有水,只有一些沙土,没有玩具鱼,却只留下一些万圣节卡片。让我们了解圣诞节。终于轮到我了!我最喜欢玩这个游戏了,举起鱼竿,向巫师帽甩去。可是我却怎么也吸不起来,我决定好好观察一下,哦!原来那边有一个小回形针,我尽力一甩,哈哈,上钩了,我像真的钓了一条大鱼一样快乐。
最后,要吃糖果啦!在我们面前是一座巨大的糖山,有棉花糖,软糖,硬糖,棒棒糖等,这座糖山怎么个大法呢?一把雨伞都可以埋进去,找不到,必须自己挖出来。我的眼睛里放着金光,这些都是学校里“濒危”甚至“灭绝”的零食,我能不兴奋吗?老师一说“可以拿了”话音刚落,我和一群嘴馋的孩子们一起蜂拥而上,几秒钟后,一堆糖果被抢了个精光。我的袋子里,口袋里尽是糖果。我们作为“万圣节分糖大使”在二楼闲逛,把自己的糖分给大家,然后和他们一起合影,拍照,虽然我们的糖分光了,但我却把快乐给了大家。
游园活动结束了,我依依不舍地离开了。虽然走了,但是那万圣节地歌声,却仍在我耳边回荡,久久不能平息……