万圣节作文
万圣节又一次光临了黑森林小镇,小镇里的居民准备要举行一个万圣节盛会。大家可别以为这些居民是和我们一样的人类哦!其实他们是万圣节中经常神出鬼没吓唬别人的各种怪物!
到了这天晚上,小镇里张灯结彩,到处挂满了气球和糖果。在黑森林广场中央,搭起了一个舞台,舞台下挤满了小镇的居民,嘈杂的说话声散布在空气中。忽然一声响亮的咳嗽是这些声音消失了――原来,是主持人木乃伊先生要宣布盛会的开始啊!
只见木乃伊先生用僵硬而蛊惑的声音说:“各位亲爱的黑森林小镇居民们,欢迎你们来参加这次的盛会。这次盛会与往年不同,会由大明星猫女小姐亲自颁发本年度贡献奖,请猫女小姐上场,掌声欢迎!”舞台下传来一阵阵掌声和尖叫。
身穿黑色连衣裙的猫女迈着轻盈的步伐走上舞台,微笑着说:“我宣布,本年度贡献奖的领主是女巫、南瓜头和幽灵小怪!有请他们上台领奖!”女巫骑着自己心爱的扫帚上了台,激动地在夜空中翻了几个滚。南瓜头兴奋的拿抹布把自己光洁的大头擦了一遍又一遍。咦?幽灵小怪跑哪儿去了?哦!原来他激动的法术失控,把自己弄隐形啦!他只得用一桶绿色油漆泼在身上,大家看到了一团不明绿色物体……
他们的奖品是一个张大了嘴,极度惊吓的人脸模型,金灿灿的,还镶上了他们的名字!该让他们发表获奖感言啦,但他们却喜极而泣,说话都语无伦次,只好让木乃伊先生来化解了这场尴尬,盛会继续进行。
台下,桌子上堆满了糖果,摆满了一盘盘美味的食物。两个酒鬼似的小魂拿着果酒喝得不亦乐乎,其中一个酒量小点,刚喝完半小桶,就倒地睡过去了,另一个喝醉啦,竟然挑起了摇摆舞……女巫骑着扫帚在空中幻化出了美丽的烟花,南瓜头先生被两个小幽灵戏弄着,可怜的大头被当做皮球踢来踢去……领了奖的幽灵小怪还在哭着,泪水洗掉了油漆,他又变没了……木乃伊与僵尸先生正在PK着机械舞,可木乃伊先生因为用力过度,身上的绷带挣断了几根,正哭笑不得的接着绷带……
夜渐渐深了。小镇上也渐渐恢复了平静,但小镇上的闹剧却永远不会停止。在来年的万圣节到来的时候,我们就又可以见到这帮可爱、快活的居民了!