万圣节作文
回想去年万圣节,还能记得当时的场景。
记得那一天,我和对窗外的事情视而不见的同学,突然突发奇想,想看看是什么日子。结果我们惊讶地发现,今天是万圣节。那天晚上我们立刻兴奋地讨论如何玩。我和五个同学约定晚上用自制面膜要糖。放学后匆匆跑回家,匆匆写完作业,吃完饭跑下楼,跑到约定的地方,发现三个同学都到了,我们就等着最后一个的到来。但是等了很久,还是没有那个同学的踪影。这时有个同学苦笑说:“喂,要不我们等她,直接去她家要糖就行了!”这个想法马上被我们同意了,于是我们的“糖大军”赶到了同学家。我们敲她家的门,第一句话就是:“不给糖,就捣乱!不给糖就捣乱!”我看到那个可怜的家伙看着他的“战友”变成了“敌人”。她盯着一副无泪的表情说:“我不要你这样!”无奈,她只好贡献5块钱给我们这些“馋猫”买糖。然后我们向第一个目标前进。
当我们到达第一个目标时,我们敲了敲我们的同学。这是我们同学的房子。当他打开门时,他看到了我们和我们的面具。大概我们的意图也被猜了七八分。我见他一脸警惕,问:“你打算怎么办?”我们贼笑着说:“你应该知道!递过来!”看到我们的决心,他叹了口气,给了我们10快钱,说:“我家没买糖,把我零花钱给你,你自己买!”我们大叫一声,跑了出去。
第二个目标也是我们同学的家。我们敲门,他伸出头扔给我们5快钱。他说:“别难为我,我被抢了好多次了。”这样,句子就会缩回去。这时候我们才能幸福!
这时候我们累了,不想乱跑,就分了“抢”的财物,高高兴兴的去了广场。当我们到达广场时,我发现我们的同学都在那里!我们先打了招呼,然后说:“你想玩点什么吗?”这时,一个同学说:“请注意!我要撒糖!”“哦!”我们欢呼着,继续抢糖。洒完后,另一个同学说:“你们都站着别动,给我围成一个大圈。我闭上眼睛,把糖给谁碰谁!”“好!”我们太高兴了,立刻围成了一个大圆圈。但是时间过得很快,这个快乐的聚会以欢呼声结束。