万圣节作文
呐,11月1日,我和是我的好朋友,在学校人称她性格很温柔,就像天使一样,而我美丽的外表下(这是真的和是班花,虽然别人被我们捉弄过,但是我们还是很受欢迎),有一颗恶魔的心,被我捉弄的人数不胜数,所以称一如既往的走向学校,可殊不知,接下来的一幕,让我震惊无比……
我一身黑衣,带着一顶鸭舌帽,漆黑的长发躺在腰间倒是和我形成了鲜明的对比:一身白衣,白色的发夹,夹在她那柔顺的黑发上,进了教室里,已经快要上课了,同学们都扭过头来看我们,那目光,咦,特诡异,我被他们看的不自在,眨了眨眼睛,嘴角扬起一绚丽无比的笑容,开口道:“你们陪我玩吧。”,果然不出我所料,众人齐刷刷的扭回头不再看我们……
过了一会,一个叫妊萌绢的女生,唯唯诺诺的走过来说:“那个请给糖,不……不给糖就捣乱。”我的脸刷的一下变了表情说道:“今天万圣节么?”妊萌绢看到我变了脸色,准备走回去,没想到开口说道:“下午给你,现在我们没有。”那女生高兴的嗯了一声,走了……
叮铃铃,下课了,我走到旁边说:“今天万圣节,我们玩真心话大冒险吧。”听到这,我们周围的女生都说:“好啊”我们就开始玩,今天幸运之神好像降临到我的身上,让我一直赢,可谁知,一不留神输了,周围的女生窃窃私语,商量着要怎么罚我,就连也在其中,后来她们说让我问老师要糖,我说没问题。
到了老师办公室,他们都说:“加油啊,我们还等着吃糖呢。”,我冲她们点点头,做了个“OK”的姿势,扭过头进了老师办公室,见语、数、外、地、生、思、历老师都在,我对他们说:“呃……那个……老师啊,今天是万圣节,你们知道么?”老师们都不知声,只是都看着我,过了一会,英语老师说:“知道。”,我有些难为的说道:“那个……就是……你准备糖没,呃……就是……你要给我们发糖,”我硬质头皮说道“如果没有就算了。”我扭过身,准备出去,“等会,”谁知语文老师又叫住了我,从身后拿出一袋东西,给了我“你给他们发吧。”我看了看,见里面都是棒棒糖,高兴地说道老师,你们太给力了,谢谢了,这次我不捣乱了。”,然后一溜烟的跑了出去……
出去后,他们就围上来说:“是不是没有啊,算了,我们不要了,老师没把你咋样吧。”看着她们那担忧的表情,我终于忍不住了,哈哈笑起来,又说道:“一人一个啊”从背后把糖拿出来,她们都在抢,我定睛一看,快没了,吼了一声:“都不许拿了。”然后抱着剩下的糖,心满意足的拉着跑了……