万圣节作文
今天是万圣节,早上我穿着妈妈给我准备好的安娜公主裙高高兴兴地去学校,刚到校门口就看到人山人海的场面,大家都挤在阿姨和老师们面前,哦原来他们手里拿着诱人的糖果啊,我在一位“白雪公主”姐姐那里说了一句“不给糖就捣蛋”,领了一块糖果,每个领到糖果的小朋友都很开心。
走进班里,看到很多小朋友穿着稀奇古怪的衣服,有人穿着骷髅头的衣服,任老师开玩笑的说:“你是不是走错班了呀?”嘿嘿,其实是沈轩宇小朋友。还有人穿蜘蛛侠,爱莎公主,睡美人,我都数不过来了。我还看到了李佩珊同学拿的南瓜灯,是拿真正的南瓜制作的。
英语课上,我们期待的等着郑老师和大家做游戏,今天的英语课和平时可不一样,有手工可以做,有贺卡可以写,我给妈妈写了一句“I love you”。还看了同学们表演的万圣节小话剧,最最不一样的是有糖果可以吃。
我今天玩得特别开心,领到了五块糖果,留几块给爸爸妈妈分享一下我今天的快乐,今天是我最快乐的一天,我感觉心里美滋滋的。