万圣节作文
十月的最后一天是万圣节,这是外国特有的节日。我们学校开展了一个万圣节征糖活动,我们都很期待这一刻。
一大早,同学们就把他们的万圣节装备带来了。我看着他们,心想:今天该穿什么?就在我吃午饭的时候,妈妈特意送了我一顶蓝色的魔法帽和很多南瓜贴。同学看到我手上的南瓜贴,都冲过来找我要。我赶紧叫他们回到座位上,一个个送过去。每个人拿到贴纸后,都小心翼翼地把它们贴在手背上。活动开始了,学生们“变了”,有的变成了脸上戴着白色面具的鬼;有的变成精灵,戴着米妮老鼠帽;有些人变成了战士,穿着黑色斗篷。一切都准备好了,我们出发了,我们飞快地跑向英语老师的办公室,当我们打开门时,每个人都异口同声地说:“小技巧?”老师们笑着拿出糖包,学生们蜂拥而至……我也拿到了我的战利品——6块糖!当我们回到教室时,米歇尔小姐给我们播放了英语万圣节歌曲,我们又唱又跳……我们笑着度过了一个快乐的万圣节。
这次活动让我的课外生活更加丰富多彩,也让我了解了外国人庆祝万圣节的习俗,给我留下了深刻的印象。