万圣节作文
今天是万圣节,班上有很多人得水痘,老师叫我们班上同学晚上不要去要糖,以免发生传染。各别同学都害怕,尤其是张钰嵘,还劝别人不要去了。
“不给糖果就捣乱!”我们冲进张舒越家。张舒越说:“你们来了,我家可没糖果!”“那我们就捣乱”“别别”张舒越从她房间拿出两大包糖果,大大方方地倒在桌子上,我们眼疾手快,过了五秒钟桌上两大包的糖都没了。我抢的最多,张舒越自己也吃上了巧克力糖,笑眯眯地站在一旁看着我们抢。
“不给糖果就捣乱!”我们冲进江林沣家,“啥风把你们给吹到我家来啦!”“有没有糖?”“没有”我们便捣乱起来:这翻翻,那翻翻,江林沣自己居然找到几颗巧克力,最后跟他聊了几句话就准备去缤纷年华要糖。
在路上,我们遇到王奕伊那一拨人马,王奕伊热情地给我们打招呼,并且跟我们走一道。我偷偷发现王奕伊手上有一包小熊饼干,并想半路抢劫。我问她,结果整包都给我了,不可思议,最后我们一起玩了起来,王奕伊跑步可快了,追都追不上...........
这一天玩的可高兴了,那些怕病毒的人恐怕享受不到糖果的美味。