万圣节作文300字
昨天万圣节,我在我学英语的地方过万圣节。万圣节是有很多南瓜,老师准备了很多南瓜,让我们用球投进南瓜的嘴巴里。可是我三次机会都没有投进,我不知道为什么,我每次都瞄准了,还是扔不进去。
每个人都是背朝着南瓜扔的,所以很难扔进去。就是要准备的时候就瞄准好再开始发射,不然的话就扔不准。我就是这样还是扔不进去,我想了很多办法还是不行。
我试了四次,没机会了。然后我们开始去欣赏教室里的东西。后来我们用自己准备的橙子来做南瓜灯。用黑色的纸做南瓜灯的眼镜、帽子和嘴巴。再后来妈妈抱起我去咬糖。咬到一颗就归自己。我第一次玩只拿到一颗糖,第二次玩拿都了两颗,一共有三颗了。
后来又跟英语老师玩了一会儿,然后就回家了。