万圣节作文
10月27日,听妈妈说今天是万圣节。可我都不知道有这个节日,据说今天是鬼节,听起来怕怕的。妈妈告诉我万圣节一般都是外国人过的,如果你想参加,是可以带你去的,但你到时候不要怕,因为他们家这一天都装扮的很吓人,到时候你和老外说如果你不给我糖果,我就捉弄你或者做恶作剧。他就给你糖果喽!
妈妈还告诉我,晚上5点就开始了,我很期待,希望时间快点过。终于等到下午4点半了,妈妈把我花了装,还穿上了印有南瓜的衣服,整个人看起来怪的,滑稽中带点好笑。我们出发了,很快就到了老外居住的别墅。一进去就看见形形色色人,大多数都是老外,他们有的脸上花上很浓的装,有点带上鬼的面具,还有的穿了一身白色衣服,样子真的很吓人。
我跟着妈妈走到一家老外的门前,只见他家门口挂着南瓜灯,门口站着一个老外,带着假头发,手里拿着个篮子,篮子里面装的都是糖果。只见很多小孩子走过去说一句英文,就可以拿到糖果。我也依葫芦画飘说了一句,居然也拿到了糖果。后来我们一家一家的去,虽然有点累,但作为小朋友的我们都很快乐。快结束的时候居然要到很多糖。真开心啊!