万圣节作文
万圣节,在这之前,我早已买好了服装,是一件美丽的女巫装哦!裙体成黑色,裙摆乃黑紫色,上面有星星点点的小银点,跟星星似的,好像能融入黑夜中去呢!
万圣节时,我参加了补习班的化妆舞会。那条女巫裙穿在我的身上还真不错,让我成了一位活生生的小女巫呢!那时,班上的老师都来找我拍照片,她拍一张,你拍一张。如果万圣节是在夏天那该多好啊!这样我的衣服也不用那么厚,那么重了。轻轻松松跑来跑去。我见到了娄博雯呢!当时她穿成什么样我也忘了,反正她是跟她姐姐沈叶一起来的就对了啦。
昨天翰林课上,老师又发给我们一个灵魂面具让我们自己上色,但我觉得鬼的脸应该就是白色的,根本不用上色,可老师非要我们涂色,我想老师一定认为白色的面具太单调了,不配万圣节的恐怖气息。
今年万圣节的开场白是这样的:吾是女巫国的王,汝是国中的仆人!我们永不相等,汝只有舔脚的份,哈哈哈!连中国的小古话也用上了。
这次的万圣节会有什么节目呢?好期待呀!
如果班级中也举行万圣节活动,我会戴上发光恶魔发夹,把脸涂成一个小恶魔样,来参加万圣节班会,如果还能吃到东西多好啊,不只有看电影这一种节目。
只可惜,培训班的节目没啥精彩,还逼着我们写作文;而学校正常上课,班级没有安排相关活动;晚上,更没希望了,上学时间,没机会出门……还好有一点美好的过往可以回忆,还好有一件女巫装可以念想,还好翰林课上有面具渲染氛围,有道是知足常乐嘛!那么期待下一个休息日的万圣节吧!