万圣节作文
昨天,举行了万圣节。我和小笑还有周航冰提前了10分钟到篮球场集合。我看见有好多好多同学穿着各式各样的衣服,有些很吓人,有些比较漂亮。我穿的服装,通过自己的评价,觉得很可爱。我的披肩是紫色的,帽子是蓝色的,面具有点五彩缤纷。我还看见有很多同学拿着自己的武器在打仗,比如:翁嘉宝拿着一个铁锤打顾墨轩,还有一些同学拿着不同的武器去还击。
我等了好久好久,终于,听见蒋一民妈妈和朱嘉莹妈妈喊我们集合,我赶快跑过去站队。朱嘉莹妈妈领着我们去了很多家,就像周航冰家、孙乐天家、黄小笑家……我最喜欢去周航冰家要糖,她家除了有糖还有爆米花。我正准备离开的时候还听见于洋说:“爆米花有纤毒,别吃多了。”我觉得于洋真有意思。
除了周航冰家,当然,我还喜欢去翁嘉宝家要糖。我们每到一家的时候都要跑着去,我累的不行,就用最快的步子走到翁嘉宝家。但是,走路太慢了,到了翁嘉宝家,糖基本都快要完了。
我还觉得中场休息的时候很好,很多同学的妈妈都发东西给我们吃,怕我们累着。到了九点钟,已经很晚了,我就跟着小笑一起回家了。