万圣节的作文300字
万圣节前晚,楼宇昊邀请我去参加万圣节Party,我一去,看到那里人山人海,而且全是戴着面具的小朋友,非常热闹!
时间到了,我们坐电梯来到了五楼,那里有好多间教室,每个教室里都可以玩一个游戏,还有一个看电影的教室。我们一个一个教室玩过去。首先我们玩了个“吹蜡烛”的游戏,它的游戏规则是这样的:用力说一个英语单词,说的时候并能把蜡烛吹熄了,就算成功了,看谁在规定的时间内吹熄得最多。我说了几次都没成功,急得一口气把蜡烛直接吹熄了,唉,违规了当然不算。后来我们又来到了下一个教室,那里在玩“智力问答”的游戏,游戏是这样的:两个小朋友都分别站在一张报纸上,老师说中文,小朋友说英语,哪位同学反应慢,就得把报纸折一半,最后看谁脚先落地,谁就输了。我和楼宇昊比,他反应好快,老师一说出中文,他就把英语说出来了,后来我的报纸只有一点点了,我输了。接着我们看了一会儿电影,又玩了“咬苹果”、“魔力垂钓”等游戏。
所有游戏都玩好了,爸爸妈妈也来接我了,我依依不舍地回家了。
我度过了一个愉快的万圣节夜晚,又学了英语又玩了游戏,真是太高兴了!