万圣节作文
今年的万圣节,sarai带着我和皮皮,到华茂幼儿园过万圣节!
老师们打扮起来,有的是恐怖的女巫,白雪公主与七矮人,火枪手 ,卓别林,有的还画上脸谱,哇 !
孩子们,本来就是洋娃娃多数,可爱极了!今天在老师和妈妈的帮助下,打扮成可爱的大南瓜,威武的蜘蛛侠 ,酷酷的西部牛仔.....
有的小朋友还被嬷嬷老师的蜘蛛精造型吓哭了!
在大礼堂,各班孩子穿着奇形怪扎的服装,女孩的辫子头发更是各种各样,超乎你的想象,酷毙了!走台步,摆珀斯......
孩子们拿着魔法棒,拎着小篮子,在老师带领下,唱着trick or treat ,到隔壁教室去讨糖,不给糖 就捣蛋!
我们家皮皮是一直超级可爱的小蜜蜂,黄黑相间的连衣裤,还有一顶有二黑触角的小帽子,可新潮了!对着这么多小朋友,他好奇得不得了,睁着大眼睛,睡觉时间到了,却没有一点睡意!
真是一个非常有趣的洋节日啊!