万圣节的作文400字
昨天,尼可让我和她一起去万圣节。万圣节是这样来的:每年10月31日,鬼会飞来找替身,于是大人就会把自己打扮的像一个鬼一样,让鬼分不清人们是人还是鬼。后来被小孩当作游戏,一到万圣节,小孩就扮鬼,然后向大人说:“不给糖,就捣乱!”
尼可带我们去的一所学校是外国学校,而且只有三百个学生,不过校园很漂亮。刚进门,我就看见有三个“女鬼”在拍照,门口 有一块牌子,上面写着“十周年万圣节大派对”。我们看了一部电影短片,讲校园里有一个女鬼,然后抓走了小学生,害死了他们,每年女鬼还出来抓人,刚放到这里,真的出来了好几个女鬼,灯一下子灭了,啊,真恐怖!看完后,我们手上就盖了个“1”的奖章。还有一个“鬼屋”,真可怕!我刚上去,听到里面凄凉的叫声就吓得逃出来了,可惜没拿到“0”的奖章。
我和爸爸去了迷宫,好好玩!可是走来走去,只有一条死路,所以只能就近穿出来了。我们又来到了操场,好大呀!我进了预言师的小房子里,预言师问我:“你从水晶球里看见了什么?”我说:“我自己。”然后她看着我的右手告诉我,我有两次生命,和父母一起30年,然后读好的大学,在学校找到女朋友,并结婚,能活90岁,还是个很成功的商人。
哇!这真是一个又美好,又可怕,又古怪的万圣节呀!