万圣节的作文
今天晚上,我去英孚过万圣节,也称鬼节。我到了那里,看到一只只像猫那么大的蜘蛛,有一只爬在抽奖箱上,有一只挂在蜘蛛网里,好像要掉下来,我好害怕。我还看见有的教室里有许多蝙蝠,有的挂满了僵尸,还有的放着鬼火和像幽灵唱歌一样的音乐,阴森森的吓的我直打哆嗦。
游戏开始了,我们去鬼屋玩,我们刚进屋里,那里的老师说不要弄破气球拿到对面抽屉里的东西,不然会有一条蛇爬出来,拿到东西就可以换桌子上的饮料中任选一杯喝。我们小心地去拿东西,突然一个鬼冒出来了,我们尖叫一声,赶紧拿好东西去换饮料,我拿了一杯黑乎乎的饮料喝,哇!那居然是可乐,我开心极了!我们又去其它的地方又玩了很多游戏,感觉又惊心又有趣。
活动结束了,抽奖时间到了,我居然被抽中了二等奖,好开心呀!我捧着奖品回家了。在车上想:今天太高兴了!太好玩了!明年我还要参加这个活动!