万圣节作文
上星期是万圣节,保管班举办了活动,要让咱们体会一下万圣节的气氛。
知道要办万圣节活动,我和家人特地去买活动用的衣服。咱们看了好久,才决议好要买的衣服,我选了一个面具和一件衣服。
总算比及十月三十一那一天,咱们在保管班换衣服,我装扮成死神,其他同学有的装扮成哈利波特,有的是吸血鬼、鬼魂……,不过,我觉得我装扮的最特别。
装扮好了,咱们就开端出门去要糖,咱们探头探脑的,不知道要先去哪一间敲门,后来咱们就决议一间一间的去要糖块,咱们在外面大喊着:“Trick or Treat”。
活动完毕之后,咱们刻不容缓的吃糖块,不知道为什么,万圣节要来的糖,居然这么好吃呢!