万圣节的作文300字
今天下午, 我妈妈、我和周亦文她们一家一起去欢乐谷玩。那天有万圣节的活动。一进欢乐谷的大门,就看见许许多多的人站在主干道的两旁,扮演着各种各样的鬼。有的扮演幽灵,有的扮演僵尸,有的扮演恶魔。不过我们一点也不害怕,还向他们要糖吃,但是他们谁也没有带糖,一粒糖也没有要着。
这个万圣节最惊人的地方就是有10万个南瓜,所到之处全是南瓜。 有黄的,由绿的,有长的,由短的,由圆的,由大的,有小的……形状各异。
我们还玩了许许多多的项目,其中最好玩的是飞行影院。这是一个3D电影院。当项目开始时,机器缓缓地将座椅举起,我们就坐在高高的半空中,有一种在云端的感觉。电影开始了,有一条巨龙腾空飞起,在空中盘旋,座椅也跟着晃动, 真的就象在飞行一样。当它往下俯冲时,我也有种掉下去的感觉。它还带着我们飞到了外滩,有东方明珠,有金贸大厦,有黄浦江。我们就在它们的上面飞过。我们已经玩了第二次了,但是还是觉得刺激。
这是一个快乐而且不恐怖的万圣节!