万圣节的作文600字
一年一度的万圣节终于到了!我激动不已,装扮成了可爱的喵娘(喵喵喵)!牵着蓝仙女徐梦莹,和粉仙女徐丝萱,去到了“万圣之城”——花园城。
晚上七点,我们踏进门口,看见了一位红披风先生(工作人员),他正在发糖。我们兴高采烈地排队去领糖,盯着闪闪发亮的糖果,馋得我们直流口水,心想:“赶紧吃吧。”随后,我们又碰见了一群组团去讨糖的队伍:这些人有的穿着黑暗公主服;有的披着披风,顶着帽子;还有的穿着白雪公主的衣裳……当时,我惊讶地叫道:“哇塞!这都有50人了,我们还是不跟他们的队伍吧。”萱萱和梦梦不约而同地点了点头,说:“那我们去哪?”妈妈说:“去集印章。”我们迫不及待地跑到“魔法中心”(花园城服务中心),感受着万圣节的乐趣。
服务中心的“暗夜夫人”(工作人员),给我们发了集印章的小卡片,卡片上写着一些字:“魔法”口令是:“南瓜灯,小鬼怪,不给糖,就捣蛋!万圣节快乐!”我心想:“口令真是别出心裁!”话不多说,我们赶快行动起来!我们马上在南门找到了“红披风先生”(工作人员),盖了两个印章,有南瓜风俗,印章藏在了逃生入口,我笑眯眯地说:“要玩躲猫猫了。”后面我们分别从北门、西门顺利地完成了六个印章,换来了一根“权杖”和南瓜头饰,我们欢呼起来:“好棒!”万圣节的奇妙来历,你知道吗?
在西方国家,每年的10月31日为“万圣节之夜”。万圣节是西方国家最“闹鬼”的一夜,所以也叫“鬼节”。那时人们相信,故人的亡魂会在这一天回到故居地在活人身上找寻生灵,借此再生,而且这是人在死后能获得再生的唯一希望。
万圣节给我留下许多印象,像“星星”挂在天空那么美好。